Хищник 2018 - Арнольд Шварценеггер - будет ли он?

Хищник (2018) — Арнольд Шварценеггер: будет ли он в фильме?

«Хищник» — один из самых ожидаемых фильмов осеннего сезона, хотя в настоящее время его обзоры противоречивы (рейтинг — 48% на Rotten Tomatoes). Сценарист и режиссер Шейн Блэк — один из самых успешных специалистов в Голливуде. Он участвовал в оригинальном фильме и четко понимает, как снять новый фильм франшизы. Он понимает, что означает Арнольд Шварценеггер для поклонников фильма.

Блэк, возможно, не единственный актер оригинального фильма, который вернулся в перезагрузку. Изначально он планировал вернуть Арнольда Шварценеггера в эпизодической роли майора Аллена Шефера — «Голландца». Вот что сказал Блэк о решении студии:

«Студия хотела более свежего фильма, в котором участвовал бы новый актерский состав. Они не хотели зависеть от повторного появления Шварценеггера в картине. Можно было бы использовать его в кратком эпизоде в самом конце, в кульминации фильма».

Хотя решение студии понятно, но многие думают, что это все-таки разочарование. Если бы Арнольд появлялся, да еще в кульминационный момент, это было бы большим подарком фанатам. Можно понять и возможное разочарование фанатов от такой второстепенной роли для Шварценеггера, но в таком фильме как «Хищник» не учитывать мнения фанатов, это плохое решение.

Хищник 2018

Режиссер Блэк неоднократно объяснял решение студии. Сам Арнольд тоже не заинтересовался этой ролью. Он сказал:

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Я понял, что мне не надо участвовать. Это небольшая роль, и я действительно не хочу это делать. Я занят «Терминатором» с Джимом Кэмероном». Режиссер сказал: «Значит, я все понял. Если бы я был Шварценеггером, я бы хотел стать одной из звезд фильма или никем».

Сомнения Арнольда, безусловно, понятны, но, учитывая, что его участия так ждали фанаты, грустно узнать, что у него мало интереса. Возможно, если бы это был сиквел, Арнольд мог бы вернуться.

«Хищник» выходит в кинотеатрах России 13 сентября 2018 года.

Вы разочарованы, что Арнольда Шварценеггера не будет в новом фильме? Напишите ваше мнение в комментариях.

ДАЛЬШЕ: Хищник (2018) — сцена после титров: есть ли она?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше