Хищник 2018 - сцена после титров - есть ли она?

Хищник (2018) — сцена после титров: есть ли она?

Нужно ли оставаться в кинозале после окончания фильма или лучше поспешить к выходу, как только начнутся титры?

Новый «Хищник» со Стерлингом К. Брауном, Оливией Манн и Бойдом Холбруком выйдет в прокат уже в ближайший уик-энд, чтобы попытаться вдохнуть новую жизнь в знаменитую франшизу. После того, как вы насладитесь 107-ю минутами, проведенными в компании инопланетного охотника, который виртуозно убивает любого человека, попавшегося на его пути, у вас останется лишь один вопрос: есть ли в этом фильме сцена после титров? В конце концов, ждать, пока бесконечный поток титров закончится, довольно скучно — стоит ли терять время в ожидании какой-либо пасхалки или намека на продолжение? Итак, есть ли в «Хищнике» сцена после титров, которой стоит дожидаться?

Хищник 2018 — сцена после титров

Не выдавая никаких подробностей сюжета и не портя вам впечатления о фильме, мы скажем, что создатели «Хищника» решили не поддерживать нынешнюю моду на сцены после титров — в фильме ее нет. Когда фильм заканчивается, он заканчивается по-настоящему. Поэтому вместо того, чтобы пять минут ждать 30-секундного ролика, после завершения сеанса вам стоит отправиться к дверям.

В последнее десятилетие сцены после титров стали нормой. Как правило, они продвигают продолжения популярный фильмов. Однако пока не ясно, как зрители примут нового «Хищника» и захочет ли студия снимать сиквел. В настоящее время на сайте Rotten Tomatoes фильм имеет 49%-ный рейтинг одобрения, каковы будут сборы фильма — пока не ясно.

Впрочем, обозреватели сайта fatherly.com хвалят «Хищник» уже за сам отказ от «раздражающей, совершенно ненужной тенденции» (имея в виду сцену после титров) и за то, что авторы фильма позволили ему закончится так, как это было необходимо.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Чужой: Завет — факты, которые вас удивят


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше