Ходячие мертвецы - 7 сезон 11 серия - Юджин

Ходячие мертвецы — 7 сезон 11 серия: обманывает ли Юджин Нигана?

Шокирующий поворот в «Ходячих мертвецах» — это вина Дэрила.

«Ходячие мертвецы», наконец, показали нам, кем Юджин был до прибытия  в лагерь спасителей, и теперь очевидно, что его прическа — уже не самое худшее его решение.

Юджин, который видел, как Ниган убил  его друга Авраама, теперь, якобы, спаситель. Когда его спросили, присоединится ли он к Нигану в конце эпизода, Юджин не смог быстро ответить «да».

После того, как Юджина привозят в лагерь Нигана, его жизнь в святилище становится приятной. У него есть своя собственная меблированная комната, он играет в видеоигры и получает  в качестве поощрения соленья. Кроме того, жены Нигана к нему хорошо относятся.  И он, наконец, кажется, получает уважение, которого заслуживает.

Это хорошо, чувак, но что дальше? Как ты можешь предавать Рика?

В комиксах Юджин  также попадает к  спасителям, но там он не торопится сдаться Нигану. Позже в комиксах некоторые спасители помогут ему бежать.

Это все твоя вина, Дэрил Диксон!

Дэрил, который не является персонажем комиксов, казалось бы, уже воспроизвел сюжет комиксов о Юджине: он был взят в плен спасителями, сопротивлялся Нигану и спасся.

Среда

> Купить печатную книгу <

Поведение  Юджина  в лагере спасителей — полная противоположность поведению  Дэрила. Диксон был помещен в ужасной камере, Юджин — в роскошной (сравнительно) комнате. Дэрил был подвергнут пытке (постоянно должен был слушать песню «Easy Street»). Юджину эта музыка понравилась.

Дэрил уже бежал с помощью спасителя, так что Юджин, по крайней мере, на данный момент — с Ниганом.

Существует предположение, что все это игра, и Юджин собирается дважды противостоять Нигану позднее. Со своей стороны, актер Джош Макдермит, который играет Юджина, сказал в интервью, что он не знает, что будет происходить дальше.

Но лидера спасителей, кажется, слишком легко обмануть в свете некоторых других событий эпизода. Во-первых, бывшая жена Дуайта (теперь жена Нигана) Шерри, которая помогла Дэрилу спастись, убегает из святилища. Далее Дуайт идет вслед за ней и находит записку, которую она оставила для него. Он отрывает часть от нее так, что  Ниган считает, что Шерри написала ее доктору спасителей, Карсону. Ниган затем убивает Карсона, а Дуайт остается невиновен. Дуайт также лжет Нигану, сказав, что он увидел, как Шерри убита ходячими, хотя он понятия не имеет, где она находится.

Ниган, кажется, верит всему этому.

Если Дуайт может впарить эту чушь, есть определенный шанс, что Юджин разыгрывает свою лояльность к Нигану и  обманывает его.

Ведь Юджин — один из выживших. Он лгал и раньше, чтобы выжить.


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: