Ходячие мертвецы - 8 сезон 16 серия - промо - трейлер

Ходячие мертвецы — 8 сезон 16 серия: промо (трейлер)

Рик и Мэгги вступают в финальную битву с Ниганом и Спасителями в трейлере финальной серии 8 сезона «Ходячих мертвецов», которая выйдет на следующей неделе. В течение всего сезона рейтинги сериала продолжали падать. Те, кто продолжал смотреть шоу, наблюдали за ростом напряжения по мере приближения к 16 серии, которая должна стать эпическим окончанием сезона.

На прошлой неделе Ниган вернулся в святилище и взял бразды правления в свои руки. В конце серии Ниган расправился с Саймоном, проверив при этом верность Дуайта. Юджин также сыграл в серии значительную роль. Во-первых, он научил нас самому отвратительному в мире рецепту сыра. Затем Розита и Дэрил напали на него, чтобы вернуть негодяя в Хиллтоп. Однако Юджин сбежал, используя эффективную тактику маскировки. Вопрос о том, кому верен Юджин, так и остался без ответа — он снова занялся пулями (которые, впрочем, может фальсифировать).

Эти пули, судя по трейлеру, сыграют важную роль в 16 серии 8 сезона. После целого сезона безумных сюжетных поворотов, заключительная серия, похоже, готова подарить нам мощную кульминацию.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ходячие мертвецы (8 сезон) — вертолет: кто в нем?

Ролик начинается показом всей команды хороших парней. Видно даже Иисуса, который идет из Хиллтопа. Из 15-й серии мы знаем, что Рик и его команда идут прямо в ловушку, установленную Ниганом с помощью Дуайта и Грегори. Но, что если Рик, прочитав письмо Карла, намерен добиваться мира? Ниган, конечно, настроен решительнее, чем когда-либо, после того, как Мишон прочитала ему по радии другое письмо Карла.

Также трейлер содержит разговор Моргана и Рика. Похоже, речь идет о том, чтобы дать шанс миру. «Давай, просто закончим это», — говорит Морган.

Наверное, конец 8 сезона — это последнее появление Моргана в «Ходячих мертвецах», поскольку персонаж теперь станет резидентом спин-оффа «Бойтесь ходячих мертвецов».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В трейлере также есть краткое появление Юджина, который показывает на Габриэля. Дуайт предстает перед нами в рубашке, украшенной буквой «A».

Джадис входит в один из ее контейнеров, размахивая пистолетом. Готовится ли она к полету на вертолете? В конце концов мы снова видим хороших парней на вершине холма, готовых к действию. Сколько наших любимых героев в последней серии 8 сезона? Мы узнаем 16 апреля, когда 16 серия будет доступна для просмотра.

ДАЛЬШЕ: Ходячие Мертвецы — 8 сезон: Рик умрет?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews