Ходячие мертвецы - 8 сезон 7 серия - что увидел Рик?

Ходячие мертвецы — 8 сезон 7 серия: концовка (что увидел Рик?)

Всего одна серия осталась до завершения половины восьмого сезона шоу «Ходячие мертвецы». В предпоследней серии Рик Граймс, возможно, увидел первый признак обострения войны, которым завершилась 7 серия 8 сезона.

У Рика Граймса был план на протяжении всего 8-го сезона» Ходячих мертвецов». Тем не менее, окружающие его люди имели свои собственные планы, которые могли навредить Александрии, и Рик обнаружил это, в конце прошлой серии.

Находясь запертыми в Святилище, окруженном Мертвецами, Спасители были вынуждены оставаться там и тратить свои последние запасы питания и воды. Дэрил Диксон, однако, хотел немедленно отомстить, а не ждать два дня, чтобы осуществить план Рика. Он въехал на грузовике в Святилище, позволив Мертвецам войти внутрь. Этим он также позволил Спасителям отбиться от Мертвецов и убежать.

Найдя мертвое тело одного из своих снайперов, Рик увидел, что двор Святилища полностью очищен от Мертвецов. Кроме того был открыт путь для побега Спасителей. Не было слышно выстрелов. Никто не сражался за свою жизнь. Вместо этого было ощущение, что Александрия, Хиллтоп и Королевство теперь в большой опасности, так как Спасители, наконец, смогут нанести ответный удар.

В комиксах «Ходячие мертвецы» Ниган атакует Александрию гранатами, мстит Рику за нападения на Спасителей. Такой момент маячит на горизонте в 7 серии 8 сезона, когда Ниган обещает Юджину развязать «штормовую атаку» на Рика и Компанию.

То, что увидел Рик, было полным разрушением его плана. Выбор Дэрила действовать в одиночку, в конечном итоге будет стоить потери жизни многим Александрийцам, если Спасители отправятся в Александрию, подобно тому, как они сделали это в премьере 7 сезона, и это стоило жизни Гленну.


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: