Ходячие мертвецы - 8 сезон 7 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Ходячие мертвецы — 8 сезон 7 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Может ли судьба Спасителей, мусорщиков, ходячих мертвецов, вся остальная война находится в дрожащих руках Юджина Портера, возможно, единственного персонажа в истории сериала, который очень похож своей продажностью на Грегори?

«Мне нужно остановить все предательства»

В начале серии Юджин заверяет Дуайта, что, если он прекратит сговариваться с АХК (название союза Александрии, Хиллтопа и Королевства), Ниган никогда не узнает о его предательстве. В ответ Дуайт произносит свою речь в самых решительных выражениях о том, что Спасители уже проиграли войну и должны закончить ее на стороне победителей. «Все, что тебе нужно делать— это ничего не делать». Хотя подобная тактика напугала Юджина, он по-прежнему обещает хранить в тайне предательство Дуайта до тех пор, пока это не приносит никакого вреда кому-нибудь в стенах Святилища. (То есть «никакого вреда», кроме жертв, которые они уже понесли, или понесут от постоянной угрозы Мертвецов, которые ломятся в их двери). Позже, когда Габриэль, который умирает от многочисленных инфекций, просит Юджина сделать правильную вещь, и, когда представится возможность, спасти Карсона Мэгги, трус напоминает проповеднику, что он маленький человек и никогда не подставит себя, спасая другого.

Затем Юджина посещает жена Нигана — Таня, которая неохотно отдает ему вторую бутылку вина за ремонт бумбокса, так как он еще не исправил его. Она напоминает ему, что она и Фрэнки пришли к нему с планом убить Нигана и превратить Святилище в настоящее святилище. «Но вместо того, чтобы думать обо всех, ты заботился только о себе», — говорит она, — «и теперь тебе нужно жить с этим». Затем Ниган зовет к себе Юджина для разговора, во время которого он убеждает Юджина спасти людей от грозящей им смерти от Ходячих мертвецов. Юджин выглядит очень подобострастным, особенно, когда пытается поцеловать руку Нигана, которая была предложена для рукопожатия. Юджин возвращается в свою комнату и за работой над бумбоксом Тани ему вдруг приходит гениальная идея. В мгновение ока он строит планер с дистанционным управлением, чтобы отвести Мертвецов в сторону от Святилища с помощью шума, исходящего от айпада, который он извлек из гроба Саши. К несчастью для него, как только он собирается запустить его, Дуайт приставляет пистолет к его голове и своим выстрелом эффективно направляет планер на землю.

Тем временем Морган и снайперы, следящие за Святилищем, предлагают помощь Розите, Мишонн и Таре, чтобы прикрыть Дэрила, когда он направит грузовик в здание, тем самым создавая проход для Мертвецов. Таким образом они могут закончить войну. Во всяком случае, это их план. Только, прежде чем его осуществить, Розита отказывается участвовать. Она говорит: «Я верю в Рика Граймса, у нас нет шансов, надо набраться терпения». Затем Мишонн также устраняется. «То, что мы собираемся сделать, не стоит такого большого риска», — говорит она Дэрилу. Так что остаются только Морган со снайперами и Тара для прикрытия Дэрила. Тара уверена, что у них есть шанс. Когда Дэрил начинает двигаться на Мертвецов по пути к Святилищу, Юджин решает запустить свой звуковой планер. В ответ, вместо того, чтобы стрелять в Юджина, Дуайт взрывает планер. Затем, когда Дэрил и Тара бегут прочь от Святилища, Юджин с ужасом наблюдает, как Мертвецы двигаются через большой пролом в Святилище, который пробил грузовик, пролом, который превратил здание в одну большую столовую.

С яростью в сердце Юджин бежит к Габриэлю, чтобы объявить ему, что он не будет помогать Карсону Мэгги, и он не закончит свою жизнь, как Саша. Нет, он собирается сделать все, чтобы остаться в живых, и он нисколько не стыдится этого. После этого Юджин отправляется к Нигану с новым планом избавления от Мертвецов, которые в одно мгновение превращаются в сытых захватчиков. Ему нужно, чтобы Ниган дал ему свое оборудование для производства пуль. И Юджин не будет осуждать месть, которую Ниган задумал против Рика и Ко, когда они освободятся. У Юджина есть еще одно большое объявление, но в это время входит Дуайт с другими командирами. «Так что же это за объявление?», — спрашивает Ниган. — «Я думаю, что я могу исправить систему внутренней связи», — отвечает Юджин. Так что, может быть, в нем осталась, по крайней мере, крупица человечности. Во всяком случае, серия заканчивается для него, когда он переживает очень мучительный момент в своей жизни. Он не может даже заставить себя проглотить все вино, которое он глотает (что кажется ужасным расточительством в такой апокалиптической ситуации).

Присоединяйтесь или вы умрете

Во время событий в Святилище Рик остается узником Мусорщиков. Он вынужден позировать, когда Джадис фотографирует его спереди и сзади. Для чего? «Скульптура, после», — говорит Джадис. — «После чего?», — спрашивает Рик, хотя ответа не получает, и это ужасно. Постепенно он и мы узнаем, что должно было произойти до скульптуры. К нему ведут Мертвеца. Рик даже со связанными руками не только выживает, но и обезглавливает Мертвеца, обезоруживает приспешников Джадис и валит ее на землю в непосредственной близости от кусающей головы Мертвеца. «Можешь лепить все, что хочешь», кричит он, — «но я ухожу!» Почему никто из людей Джадис не стреляет в него в этот момент? Возможно, они серьезно восприняли его угрозу о том, что он вернется со своими людьми и убьет их.

Рик предлагает Джадис еще один последний шанс заключить сделку, и на этот раз она соглашается сопровождать его и его союзников и требовать, чтобы Ниган и его люди сдались. Как только злодеи сдадутся, он и только он убьет Нигана. «После победы вещи Спасителей станут нашими?», — спрашивает Джадис. Нет, всего четверть. Далее Рик прибывает к Святилищу вместе с Джадис и ее Мусорщиками. Когда он не может связаться по рации со снайперами он поднимается на водонапорную башню, чтобы получить более четкое представление о ситуации и обнаруживает, что все Мертвецы, которые окружали Святилище, повержены. Итак, за один день Ниган дал Юджину свое оборудование для производства пуль, и тот сделал достаточно патронов, чтобы прикончить всех этих Мертвецов? Посмотрим, какой ответ нам предложит следующая серия.

Среда

> Купить печатную книгу <

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • alex3324

    Здравств­­­­­уйте, у мен­­­­­я есть к вам пред­­ложение. Мы занима­­­­­­емся про­­дажей ста­­­­­­­тей из удал­­­­­­ённых сайтов с 2014 года на раз­­­­­личных биржах копи­райта, с недавнего вре­­­­мени созд­­­­­­али свой са­­­­­­­йт – sh­­­op­­­­­txt.ru Н­­­­­а все стати фик­­сированная цена 0.20$ за 1000 знако­­­в без проб­­елов. Вы­­­­сокая уникальн­­­­ость. Момен­­­­­таль­­­­ная опл­ата, ср­­­азу же после опл­­аты статьи, наш робот вышлет ваш зак­­­­­­­аз на электр­­­­­онную по­­­­чту. У нас ес­­­­ть мн­­­­­­­­ого прим­­еров наш­­­их ро­бот, так­­­­­­­­же вы мож­­­­­­ете посм­­­­­­­­отр­­­­­еть наш англо­­­­­язычный бл­­­­­ог — webt­­­­­­­­unss­­­­­.­­­­com напол­­­ненный стат­­­­ьями из удаленных сайтов. Бу­­­­­дем ра­­ды вид­­­­­­еть в­­­ас на стра­­­­ницах наш­­­его мага­­­­­­зина.

  • alex58411

    Здравств­­­­уйте, у мен­­­­­я есть к вам пред­­­­­ложение. Мы занима­­емся продажей ста­­­­­­тей из удал­ённых сайтов с 2014 года на раз­­­­личных биржах копирайта, с недавнего вре­­­­­­мени созд­­­­али свой са­­­­­­йт – sh­op­txt.ru Н­­­­­­а все стати фиксированная це­­на 0.20­­­­­­­­$ за 1000 знако­­­в без проб­­­­­­елов. Вы­­­­­­­сокая уникальн­­­­­­ость. Момен­­­­­­тальная опл­­ата, ср­­­­­азу же после опл­аты статьи, наш ро­­­­­­бот вышлет ваш зак­­­­аз на электронную по­чту. У нас ес­­ть мн­­­­ого прим­­­­­­­еров наш­­­­их робот, так­­­­­­­же вы мож­­­­­­ете посм­­­отр­­­­­­­еть н­­­­­­­­аш англо­язычн­­ый бл­­­­­ог — webt­unss­­­­­­­­.­­­­­com напол­­­­ненный стат­­­­­­ьями из удаленных сайтов. Бу­­­­дем ра­ды вид­­­­­­­еть в­­­­­ас на стра­­­­ницах наш­­­­­­­его магазина.