Ходячие мертвецы - Юдит - Грейси - теория

Ходячие мертвецы — 8 сезон: Джудит — это Грейси (теория фанатов)

Во 2 серии 8 сезона сериала «Ходячие мертвецы» Рик Граймс нашел маленькую девочку — сиротку по имени Грейси в кроватке, а рядом с ней лежал плюшевый кролик. Этот кролик впервые появился в предыдущей серии в руках повзрослевшей Джудит во флэш-форварде.

Ходячие мертвецы

Хотя титры после 100-й серии показывают, что актриса Кинслей Исла Диллон (на фото слева) играет «шестилетнюю Джудит», теории, тем не менее, говорят, что Джудит Граймс — на самом деле отпрыск умершей жены Рика Лори и их бывшего лучшего друга Шейна. А Грейси принята в семью Граймс после того, как Рик убил ее отца-Спасителя.

Первоначальный плюшевый кролик остался в аванпосте Спасителей, когда Рик передал Грейси ее временному опекуну Аарону, который вызвался перевезти девочку в сообщество Хиллтопа. Это говорит о несостоятельности теории о том, что Джудит на самом деле Грейси».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ходячие мертвецы — теории фанатов: Карл

«[Скотт Гимпл] описал в сценарии плюшевого кролика», — рассказал Сандерс. — «Я стал смотреть коллекцию Этси, там было девять разных плюшевых кроликов, но один из них напомнил мне кролика из моего детства. Скотт немного моложе меня, но не очень, поэтому я показал ему этого кролика, и ему он тоже понравился. У нас было всего шесть дней на приобретение кроликов. Поэтому я позвонил в Этси, и сказал: «Мне нужно десять таких кроликов!» Служащая сказала «нет». Я сказал: «Мы — Ходячие мертвецы!» Она сказала «нет». Может быть, она не смотрела сериал в Шотландии. Я объяснил, насколько мне важно получить эти игрушки, и что я собираюсь сделать с ними, и она согласилась. Она сделала нам двух кроликов».

Корреспондент Шотландского издания The Herald взял интервью у Эми Хейворт из Эллона Абердиншир, в котором она рассказала о тех же событиях. Она сообщила, что ее нанял кинорежиссер сериала «Ходячие мертвецы» выполнить «экстренный заказ», т.е. изготовить игрушечных кроликов. Хейворт была потрясена Сандерсом, который объяснил значение заказа для шоу.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Когда я получила первое электронное письмо от Джона Сандерса — реквизтора шоу, я не могла понять важности заказа и ответила отказом», — сказала Хейворт. — «Я слышала о шоу, но не смотрела его, но с тех пор посмотрела все прошлые сезоны и теперь он мне очень нравится».

Из-за нехватки материала, Хейворт первоначально предоставила только двух из восьми кроликов раньше установленного срока. Оба кролика использовались в сериале.

Существование двух конкретных кроликов — кролика для настоящих событий и поношенного кролика для флэш-фовардов— предполагает, что «Шестилетняя Джудит» действительно может быть повзрослевшей Грейси, что сделало бы героиню Диллон — повзрослевшую Джудит — подделкой, предназначенной для того, чтобы скрыть истинную личность повзрослевшей Грейси.

Джудит встретила ужасный конец в начале комиксов «Ходячие мертвецы» в период, давно пройденный сериалом: в комиксах Роберта Киркмана Джудит и ее мать Лори были застрелены во время нападения губернатора на тюрьму, где Рик и его группа оставшихся в живых устроили свой дом. Поскольку у Грейси нет аналогов в книгах комиксов, у ребенка из сериала нет предыстории, и еще предстоит выяснить, как ее сюжетная линия вписывается в общее повествование.

ДАЛЬШЕ: Ходячие мертвецы — Ниган: чем он закончит?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше