Ходячие мертвецы - Юдит - Грейси - теория

Ходячие мертвецы — 8 сезон: Джудит — это Грейси (теория фанатов)

Во 2 серии 8 сезона сериала «Ходячие мертвецы» Рик Граймс нашел маленькую девочку — сиротку по имени Грейси в кроватке, а рядом с ней лежал плюшевый кролик. Этот кролик впервые появился в предыдущей серии в руках повзрослевшей Джудит во флэш-форварде.

Ходячие мертвецы

Хотя титры после 100-й серии показывают, что актриса Кинслей Исла Диллон (на фото слева) играет «шестилетнюю Джудит», теории, тем не менее, говорят, что Джудит Граймс — на самом деле отпрыск умершей жены Рика Лори и их бывшего лучшего друга Шейна. А Грейси принята в семью Граймс после того, как Рик убил ее отца-Спасителя.

Первоначальный плюшевый кролик остался в аванпосте Спасителей, когда Рик передал Грейси ее временному опекуну Аарону, который вызвался перевезти девочку в сообщество Хиллтопа. Это говорит о несостоятельности теории о том, что Джудит на самом деле Грейси».

«[Скотт Гимпл] описал в сценарии плюшевого кролика», — рассказал Сандерс. — «Я стал смотреть коллекцию Этси, там было девять разных плюшевых кроликов, но один из них напомнил мне кролика из моего детства. Скотт немного моложе меня, но не очень, поэтому я показал ему этого кролика, и ему он тоже понравился. У нас было всего шесть дней на приобретение кроликов. Поэтому я позвонил в Этси, и сказал: «Мне нужно десять таких кроликов!» Служащая сказала «нет». Я сказал: «Мы — Ходячие мертвецы!» Она сказала «нет». Может быть, она не смотрела сериал в Шотландии. Я объяснил, насколько мне важно получить эти игрушки, и что я собираюсь сделать с ними, и она согласилась. Она сделала нам двух кроликов».

Корреспондент Шотландского издания The Herald взял интервью у Эми Хейворт из Эллона Абердиншир, в котором она рассказала о тех же событиях. Она сообщила, что ее нанял кинорежиссер сериала «Ходячие мертвецы» выполнить «экстренный заказ», т.е. изготовить игрушечных кроликов. Хейворт была потрясена Сандерсом, который объяснил значение заказа для шоу.

«Когда я получила первое электронное письмо от Джона Сандерса — реквизтора шоу, я не могла понять важности заказа и ответила отказом», — сказала Хейворт. — «Я слышала о шоу, но не смотрела его, но с тех пор посмотрела все прошлые сезоны и теперь он мне очень нравится».

Из-за нехватки материала, Хейворт первоначально предоставила только двух из восьми кроликов раньше установленного срока. Оба кролика использовались в сериале.

Среда

> Купить печатную книгу <

Существование двух конкретных кроликов — кролика для настоящих событий и поношенного кролика для флэш-фовардов— предполагает, что «Шестилетняя Джудит» действительно может быть повзрослевшей Грейси, что сделало бы героиню Диллон — повзрослевшую Джудит — подделкой, предназначенной для того, чтобы скрыть истинную личность повзрослевшей Грейси.

Джудит встретила ужасный конец в начале комиксов «Ходячие мертвецы» в период, давно пройденный сериалом: в комиксах Роберта Киркмана Джудит и ее мать Лори были застрелены во время нападения губернатора на тюрьму, где Рик и его группа оставшихся в живых устроили свой дом. Поскольку у Грейси нет аналогов в книгах комиксов, у ребенка из сериала нет предыстории, и еще предстоит выяснить, как ее сюжетная линия вписывается в общее повествование.


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: