Ходячие мертвецы - главные вопросы - 8 сезон

Ходячие мертвецы — 8 сезон: главные вопросы

Сообщества «Ходячих мертвецов» объединились, чтобы попытаться покончить с  Ниганом раз и навсегда. Все пошло не так, как планировалось, так что Ниган не только еще жив, но последний раз мы его видели во главе настоящей армии спасителей. Он  говорит им, что они начинают  войну. Довольно ясно, что конфликт между спасителями и выжившими в следующем сезоне будет не на жизнь, а на смерть. Но у зрителей есть много вопросов после просмотра последнего эпизода, на которые мы постараемся ответить.

Какой договор заключили жители свалки с Ниганом?

Ходячие мертвецы

Джадис предала Рика, потому что Ниган предложил ей более выгодную сделку — какое-то мероприятие с участием десяти человек. Но дает ли Джадис этих десятерых или получает? Может быть, она торговалась, чтобы ей вернули  ее людей, или Ниган обещал ей небольшой отряд спасителей? Джадис и ее люди выполняют условия сделки, напав на   александрийцев. Посмотрим,  помогут ли они Нигану достичь успеха.

Доверяет ли Ниган Юджину?

Ходячие мертвецы

Сейчас Нигану некогда заниматься Юджином. У него другие на примете. Но,  он, вероятно, все равно найдет какой-нибудь коварный способ, чтобы проверить лояльность Юджина.

Что происходит в Оушенсайде?

Ходячие мертвецы

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Оушенсайд  была единственной общиной, которая не присоединилась к бою, и Тара пообещала, что александрийцы вернут их оружие после боя. Ну, похоже, что это вряд ли случится. Так что теперь с Оушенсайдом? Они просто замерзнут у моря, будучи беззащитными, или они возьмут  колья и присоединятся к остальным выжившим?

Дуайт попытается убить Нигана?

Ходячие мертвецы

Не совсем ясно, почему александрийцы отпустили Дуайта, но остается вопрос, говорил ли он правду, сказав, что хочет, чтобы Ниган умер. Все, что он сказал Рику, было правдой. Причина, по которой он хотел убить его, когда его жена убежала из лагеря, перестала быть актуальной, но это не означает, что он отказался от своих планов уничтожения спасителей. У него были грандиозные планы по их окончательному уничтожению, но это зависит от смерти Нигана, чего пока  не случилось. Каков его следующий ход?

Где Грегори?

Ходячие мертвецы

Мы знаем, что Грегори беспокоился о том, что Мэгги является фактическим лидером Хиллтопа,  и мы знаем, что он просил Саймона о помощи. Мы знаем, что Грегори попросил своего помощника отвезти его куда-то. Так, где он? Он направлялся в Святилище, чтобы поговорить с Саймоном о том, как победить Мэгги? Если это так, то это какая-то неудачная  поездка, потому что спасители очень хорошо знают, что Мэгги сейчас для них проблема.

Мэгги ждет ребенка?

Ходячие мертвецы

Беременной Мэгги наверняка придется нелегко в разгар войны со спасителями. Даже если у нее будет ребенок, она  будет просто поддержкой, когда нужно, она выйдет на арену, а затем уйдет в тень, когда все должно произойти.

Как Шива понимает, что нужно нападать только на плохих парней?

Ходячие мертвецы

Карл был спасен от потери головы, когда Шива прыгнула, чтобы сожрать нескольких спасителей, но так или иначе, она знала, что должна нападать только на плохих людей. Всем захочется такую тигрицу, которая «ест из этой тарелки, а не из той» — это довольно смешно. Она съела спасителя, хорошо поработала с Карлом, чуть укусив его, а потом вымыла все с помощью Кэрол. Потому что она —  чудаковатый тигр. Да, парень в синем костюме на фото — это Шива.


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше