Ходячие мертвецы - 8 сезон - Рик умрет

Ходячие Мертвецы — 8 сезон: Рик умрет?

За последние семь с половиной сезонов погибло бесчисленное количество персонажей «Ходячих мертвецов».  Однако один герой все это время был в безопасности — Рик Граймс.  Бывший заместитель шерифа Эндрю Линкольн был центральным персонажем шоу, поэтому без него все бы остановилось. Или нет…

Сценарист Роберт Киркман уже дразнил публику в прошлом, намекая, что любимый персонаж не дойдет до финиша. В последнее время Киркман и Линкольн сообщают, что уход Рика может состояться раньше, чем все думают.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ходячие мертвецы —  Ниган станет хорошим? (и другие вопросы)

Выступая во время Walker Stalker Cruise 2018 Киркмана спросили, может ли Рик погибнуть? Киркман ответил: «Да, конечно». После этого его спросили, кто может занять место Рика в качестве лидера, на что Киркман ответил следующее:   

«Это под вопросом. Кто знает? Возможно, это персонаж, который еще не был представлен. Может, это Джудит… Кто знает?».   

Хотя эта новость может расстроить многих фанатов, она не стала большой неожиданностью. Линкольн уже давно намекал, что хочет завязать с шоу, и, если учесть, как долго он работает в сериале, такое желание можно понять.

«Наступает момент, когда на подбородке оказывается слишком много седых волос. Я думаю, что аудитория заслуживает достойного финала.  Если произойдет что-то, что будет означать смерть главного героя, тогда я готов», — сказал Линкольн.  

Таким образом в «Ходящих мертвецах» больше никто не застрахован от смерти.  Даже легендарный Рик Граймс.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Ходячие мертвецы — Иисус (Том Пейн) о войне с Ниганом

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews