Ходячие мертвецы - 8 сезон - умрет ли Карл?

Ходячие мертвецы — 8 сезон: умрет ли Карл?

90-минутная 8 серия 8 сезона «Ходячих мертвецов» закончилась немыслимыми событиями. Неужели Карл, один из наиболее важных персонажей сериала, умрет, когда шоу вернется весной?  

В конце серии Карл Граймс задрал рубашку, чтобы показать, что был укушен мертвецом во время нападения. Хуже всего то, куда именно пришелся укус. Прежнее такого рода ранение появилось у Карла на ноге. Но нет ни одного способа вылечить рану, оставленную мертвецом на теле.

Похоже, что судьба Карла в момент укуса была решена. Несмотря на то, что в комиксах он еще жив, в сериале парень, похоже, готовится перейти в мир иной.

Когда издание comicbook.com встречалось на прошлой неделе с Эндрю Линкольном, он обещал, что в 8 серии произойдет что-то душераздирающее.

У Карла есть только два шанса остаться в живых, но оба малореалистичны.

Возможно, в 9 серии ему окажут экстренную помощь. Мы ничего не слышали о способе вылечить такого рода рану, но спасение Карла требует беспрецедентных мер, и можно надеяться, что герои изобретут способ его спасти.

Кроме того, все печальные события с Карлом могут оказаться сном.  Рик одно время видел такие сны, так что трагедия  с Карлом так же может оказаться видением.

Честно говоря, в реализацию этих двух возможностей поверить непросто. Логичнее предположить, что дни Карла сочтены, и шоу теперь будет совершенно другим. Тем более, слухи об уходе Чендлера Риггза из сериала ходили уже давно.

Среда

> Купить печатную книгу <

ДАЛЬШЕ: Ходячие мертвецы — Карла укусили, и он умрет