Ходячие мертвецы - 9 сезон 16 серия - кто вышел на связь?

Ходячие мертвецы — 9 сезон 16 серия: кто вышел на связь по радио?

В финале 9 сезона сериала «Ходячие мертвецы» кто-то незнакомый вышел на связь по радио. Это был совсем другой финал, не похожий на те, к которым привыкли фанаты. Вместо того, чтобы оставить зрителей с мыслями о том, кто погиб, на этот раз зрители остаются с загадкой, кто связался по радио с Хиллтопом.

В финале 9-го сезона «Ходячих мертвецов» зрители видят последствия столкновения, когда Альфа и Шептуны убили почти дюжину людей. Таким образом, вместо того, чтобы погрузиться в еще один смертельно опасный эпизод, финал 9-го сезона «Ходячих мертвецов», серия «Буря», делает упор на выживание.

Юджин, Габриэль и Розита пытались настроить радиосвязь в течение 9 сезона. В конце серии, когда все вернулись в Хиллтоп и Александрию, Иезекииль и Джудит разговаривают по радиосвязи. После того, как они заканчивают разговор, зрители слышат, что кто-то еще подает голос.

После того, как Иезекииль отходит от радио в финале 9-го сезона «Ходячих мертвецов», камера задерживается на нем на несколько секунд, и затем слышится женский голос: «Привет? Привет? Есть кто-нибудь живой?». После этого экран темнеет. Это интересный ход, когда радио становится большой загадкой в конце 9-го сезона. Но кто этот человек, вышедший на связь?

В комиксах «Ходячие мертвецы» на связь выходит Стефани, член сообщества «Содружество». В комиксах Юджин использует радио и начинает общаться со Стефани, и, в конце концов, они решают объединить свои сообщества.

Но в то время как Александрия — крупное сообщество в постапокалиптическом мире, Содружество еще более крупное сообщество с более чем 50 000 человек. Оно имеет армию, спортивные арены и даже проводит концерты. Ввод Содружества в 10 сезон «Ходячих Мертвецов» — это следующая сюжетная арка о «Новом мировом порядке».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Важно то, что Содружество не только помогает нынешним общинам и потенциальным союзникам в решении их проблем с Шептунами, но это также место, где Мишон может узнать, что ее дочь еще жива. У Мишон есть сын в телешоу «Ходячие мертвецы», а не дочь, и, к сожалению, он все еще считается мертвым.

Однако, это не значит, что Мишон не узнает, что Рик Граймс все еще жив, что оставляет дверь открытой для запланированного ухода Данай Гуриры в 10 сезоне. И зрители с нетерпением будут ждать возвращения сериала после перерыва е в этом году, чтобы узнать, какие события из комиксов найдут отражение в новом сезоне.

ДАЛЬШЕ: Ходячие мертвецы — когда выйдет 10 сезон?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше