Ходячие мертвецы - 9 сезон - дата выхода

Ходячие мертвецы — 9 сезон: дата выхода обсуждается

Актеры, которые вернутся к своим ролям в 9 сезоне

Большинство актеров сериала «Ходячие мертвецы» уже продлили свои контракты на 9 сезон. Эндрю Линкольн (Рик Граймс), Норман Ридус (Дэрил Диксон), Мелисса Макбрайд (Кэрол Пелетье), Данай Гурира (Мишонн), Джош Макдермитт (Юджин Портер, Сет Гиллиам (отец Габриэль), Росс Маркуанд (Аарон), Аланна Мастерсон (Тара Чемберс), Кристиан Серратос (Розита Эспиноза) и Джеффри Дин Морган (Ниган) подтвердили свое участие в сериале, так как их герои выжили в 8 сезоне.

Чэндлер Риггс не будет присутствовать в 9 сезоне, несмотря на то, что Карл Граймс был ключевым героем многих серий. Карл умер от укуса Мертвеца в премьере второй половины 8 сезона. Ленни Джеймс, возможно, не будет участвовать в сериале «Ходячие мертвецы», так как его персонаж Морган Джонс теперь присоединится к сериалу «Бойтесь ходячих мертвецов», но он не исключает возможности появления в обоих шоу, так как «Бойтесь ходячих мертвецов» — это приквел сериала «Ходячие мертвецы», в котором события происходят до того как Морган воссоединился с Риком. Ходят слухи, что Кори Хоукинс (наконец) возвращается в роли Хита.

Сейчас ведутся переговоры по контракту с актрисой, Лорен Коэн (Мэгги Ри). Мэгги в настоящее время беременна от Гленна и по сути стала лидером Хиллтопа. Но Коэн еще не заключила контракт на 9 сезон. В отчетах утверждается, что актриса хочет больше заработать и недавно подписала контракт на участие в новом сериале «Whiskey Cavalier».

Чем завершилась «тотальная война»?

Рик стал фактическим лидером Александрии после смерти всей семьи Монро. Кэрол получила особые отношения с лидером королевства Иезекиилем, несмотря на ее прежние попытки остаться в одиночестве. Мэгги по существу находится в качестве лидера Хиллтопа, и жители общины проявляют к ней уважение и обращаются к ней за советом и поддержкой. Три лагеря сражались с Ниганом и его зверской армией Спасителей. Это часто приводило к внутренним конфликтам, так как каждый выживший имеет свое отношение к Нигану и Спасителям.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ходячие мертвецы: Ниган станет хорошим? (и другие вопросы)

Шептуны — это высокая ставка для нового сезона «Ходячих мертвецов»

Никакие детали не были раскрыты, но Скотт Гимпл пообещал, что Шептуны станут участниками 9 сезона. Зрители увидят, как Ниган из обычного злодея превратится в настоящего антигероя, если сезон будет соответствовать содержанию комиксов. Сообщается, что Хит возвращается, и его таинственное исчезновение, наконец, будет объяснено. В новом сезоне зрители могут ожидать радикальных изменений сюжетной линии комиксов, учитывая смерть Карла и возможный уход Мэгги.

Произойдет большая перестройка в составе создателей сериала

Разочарованные поклонники даже призывали к отставке Скотта Гимпла после шокирующей смерти Карла, но это не подействовало. Наоборот. Гимпл был повышен до должности начальника отдела контента всех шоу AMC «Ходячие мертвецы», включая сериал «Бойтесь ходячих мертвецов» и любые будущие проекты. С учетом сказанного, писатель Анжела Кан (которая написала сценарий одной из самых популярных серий 7-го сезона, «Спой мне песню»), назначена на прежнюю должность Гимпла в качестве шоуруннера 9 сезона «Ходячих мертвецов».

Еще нет трейлера 9 сезона «Ходячие мертвецы»

Еще нет трейлера к 9 сезону «Ходячих мертвецов». В течение последних нескольких лет франшиза показывала таинственные трейлеры, пронизанные подсказками о предстоящем сезоне на Comic-Con в Сан-Диего, как это было сделано в прошлом году, когда был показан интригующий старик Рик. Если эта традиция продолжится, то мы можем ожидать, что трейлер 9 сезона выйдет на Comic-Con с 19 по 19 июля.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ходячие мертвецы: Старый Рик — как понять этот образ?

Скоро выйдет постер сериала «Ходячие мертвецы»

9 сезон сериала «Ходячие мертвецы» еще не имеет официально выпущенного постера. Мы ожидаем, что в июле этого года в San Diego Comic-Con будет выпущен постер. У шоу есть традиция выпускать постер в одно время с с другими популярными франшизами. На постерах часто изображаются герои сериала, подшучивающие над своими телевизионными конкурентами. На предыдущих постерах герои Ходячих мертвецов» были изображены в комических образах героев сериалов «Звездные войны» и «Игра престолов».

В конечном итоге герои «Ходячих мертвецов» объединятся с героями «Бойтесь ходячих мертвецов»

В прошлом сезоне появилась удивительная новость, что любимый герой Морган Джонс присоединяется к сериалу «Бойтесь ходячих мертвецов». Известие о том, как именно столкнутся два шоу, остается пока тайной, заставляя многих предположить, что Морган вернет оставшихся в живых в Александрию или, что выжившие в сериале «Бойтесь ходячих мертвецов» — это Шептуны. Ранее шоураннеры утверждали, что действие в «Бойтесь ходячих мертвецов» происходит задолго до событий «Ходячих мертвецов». Кроссовер означает, что в 4 сезоне сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» произойдет скачок времени или, что он покажет этап жизни Моргана до встречи с Риком в Александрии. В рекламе «Бойтестсь ходячих мертвецов» шоураннеры подтведили, что Морган изменит свою новую группу, и они тоже изменят его.

На подходе новые спин-оффы сериала «Ходячие мертвецы»

Шоураннеры выразили заинтересованность в расширении Вселенной «Ходячие мертвецы» благодаря множеству спин-оффов. Они считают, что драма о зомби может продолжаться бесконечно долго, как например, франшиза «Звездный путь». Грег Никотеро предложил спин-офф, который покажет Ходячих Мертвецов в условиях зимнего холода, а Роберт Киркман сказал, что история может начать расширяться за пределы Северной Америки. События «Ходячих мертвецов» происходили в основном в сельской местности Джорджии и Вирджинии, а действие «Бойтесь ходячих мертвецов» развертывается в юго-западной части Соединенных Штатов и северной Мексике.

Когда выйдет 9 сезон «Ходячих мертвецов»?

Выход 9 сезона запланирован на конец октября 2018 года.

ДАЛЬШЕ: Ходячие мертвецы — вертолет: кто в нем?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews