Ходячие мертвецы - Иисус

Ходячие мертвецы — Иисус (Том Пейн) о войне с Ниганом

Том Пейн (Иисус) будет участником народного ополчения против Нигана и его банды.

На протяжении всего последнего сезона поклонники «Ходячих мертвецов» ждали, что наши любимые персонажи выступят против Нигана и его банды ужасных спасителей. Однако вместо того, чтобы составить план и быстро его осуществить как в 6 сезоне, в седьмом мы видим, как  герои сериала пытаются смириться со своим новым образом жизни.

Посмотрев почти половину 7 сезона, мы пока не видим кого-то, кто разрабатывает план  избавления от спасителей. Том Пейн (он же Иисус) объяснил, как эта идея будет осуществляться дальше.

Есть  надежда, что  в сезоне 7b разные общины объединятся и создадут ополчение для уничтожения Нигана раз и навсегда. И, кажется, что Том Пейн (Иисус) будет одним из главных участников осуществления этого плана.

«Я думаю, что речь идет о понимании, как лучше решить проблему с   Ниганом и его спасителями», — сказал Пейн, обращаясь к ComicBook. «Как команда собирается решить эту проблему? Мы уже видели в первой половине сезона, как  разные персонажи выполняют эту задачу по-разному».

Пейн также пояснил, что некоторые герои, такие как Мишон, Иисус, Розита и Карл, прилагают усилия для уничтожения Нигана, но, в конечном итоге, это не самые лучшие действия.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Я не думаю, что такой подход будет продолжаться слишком долго, потому что один человек не в состоянии противостоять  Нигану»,— сказал он. — «Я думаю, что они попытаются найти лучший способ борьбы все вместе, ведь поодиночке никто не выстоит».

В конечном счете Пейн считает, что его персонаж хочет видеть единый фронт борьбы со всеми сообществами, которые дадут  достойный отпор угнетателям.

«Мне понятна мотивация Иисуса»,— говорит Пейн. — «Он был скаутом в Хиллтопе в течение длительного времени, и поэтому имеет опыт совместных действий. Я думаю, что он будет за всеобщее объединение. Я думаю, что у Иисуса есть идеи о том, что могло бы быть следующим шагом, но он не готов пойти на этот шаг, пока не знает, что этот шаг правильный».

Будем надеяться, что Иисус предложит свою идею довольно быстро, потому что, если у разрозненных групп не будет общего плана, то ситуация в финальной серии половины 7 сезона еще более ухудшится.

8 серия 7 сезона «Ходячих мертвецов» выйдет на телеэкраны сегодня, 11 декабря.