Ходячие мертвецы - Карла укусили - он умрет

Ходячие мертвецы — Карла укусили, и он умрет

Во время выступления на Talking Dead шоураннер Скотт Гимпл подтвердил, что один из главных персонажей не доживет до второй половины 8 сезона. С каждым новым сезоном сериала «Ходячие мертвецы» зрителей охватывает беспокойство, что любимые герои могут умереть либо от рук антагониста Нигана, либо от скрежещущих зубов Ходячего Мертвеца. 8 сезон уже показал, как ушли некоторые персонажи, но ни одна из этих потерь не сравнится с потерей следующего героя.

В конце полуфинала сезона зрители были поражены удивительным поворотом. Карл отвлекал Спасителей, чтобы его товарищи смогли уйти из Александрии, и был укушен Мертвецом. Карл (Чэндлер Риггз) начал жизнь в сериале как подросток, который причинял родителям много беспокойства. Но, в конечном итоге, он превратился в настоящего борца.

На Talking Dead Гимпл подтвердил: «Независимо от того, сколько поклонников не хочет, чтобы это произошло, — Карл действительно умрет в результате укуса и сам встанет как Ходячий, если не спасется от этой судьбы путем милосердного обезглавливания или уничтожения его мозга. Поскольку укус пришелся не на конечности, то нет надежды на то, что его спасет быстрая ампутация. Сын Рика Граймса обречен».

Создатели сериала никогда не боялись отклоняться от исходного материала комиксов, и можно с уверенностью сказать, что большинство поклонников никогда не ожидали, что Карл умрет. В конце концов, он все еще жив, как и в последнем выпуске комикса «Ходячие мертвецы», ведь он стал почти неотъемлемым персонажем шоу, как и другие центральные герои — его отец Рик и любимцы фанатов Дэрил и Мишонн.

Смерть Карла, несомненно, станет большим драматическим поворотом сюжета. Рик почти потерял рассудок, когда Лори умерла, поэтому можно только представить, какой психологический удар нанесет ему смерть Карла. Как мы видели ранее, умственное помрачение может не позволить ему продолжать борьбу.

Дорогие друзья! Пришел новый год, и мы записали видео с обзором самых многообещающих сериалов - 2018. Смотрите и выбирайте самое интересное:

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов