Ходячие мертвецы - где Шерри?

Ходячие мертвецы — куда делась Шерри?

«Ходячие мертвецы» имеют привычку использовать персонажей, делая их значительными, а затем заставляют их исчезнуть.

Моралес ушел в 1 сезоне. Хит исчез в начале этого года. И теперь Шерри, кажется, ушла, как и другие исчезнувшие персонажи из мира апокалиптических зомби.

В 11 эпизоде 7 сезона «Враги и бедствия» выяснилось, что Шерри освободила Дэрила Диксона из заточения в святилище, прежде чем задуматься. Когда Дуайт нашел записку от своей бывшей жены в их прежнем доме, она сказала ему, что ей нужно бежать, чтобы сохранить свою жизнь, частично из страха перед тем, что он сделает с ней или позволит Нигану сделать. Как и зрители, она не думает, что будет жить в этом суровом мире сама по себе, но она все равно справится с задачей.

Судьба Шерри, возможно, не самая важная сюжетная линия на данный момент, но фанаты надеются увидеть ее в какой-то момент разрешенной. Эти фанаты не одиноки. Актриса, играющая Шерри, Кристина Евангелиста рассказывает TV Guide, что она также хочет знать, что случилось с ее персонажем:

«Мне так же любопытно, как и вам увидеть, куда она поедет», —  сказала Евангелиста. — «Я даже не представляю, что сделал бы Ниган, если бы он следил за ней. Однажды она ушла, и я не думаю, что это случится во второй раз».

Конечно, Дуайт скрыл побег Шерри, остановив тем самым поиски Нигана.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В комиксах Шерри только начинает приобретать чрезвычайно важное значение. Александрия полностью захвачена зомби, оставив Рика и Нигана в ловушке в одном помещении, где они были вынуждены доверять друг другу и работать вместе. Тем временем, Шерри скрывается на заднем плане в Святилище,

готовая напасть на Александрию с оставшимися спасителями и захватить власть. Никто не уверен, что это не план с участием Нигана или еще каким-то персонажем, но это важный элемент того, что будет в 10-12 сезонах сериала AMC.

Может случиться, что мы снова увидим Шерри только в 8 сезоне.