Идеальное свидание 2 - продолжение - будет ли оно?

Идеальное свидание 2 — продолжение: будет ли оно?

Ставший неофициальным олицетворением первой любви Ной Сентинео, поддержал свою репутацию в новой романтической комедии Netflix «Идеальное свидание».

Вышедший 12 апреля фильм порадовал фанатов актера, поэтому они не устают задавать главный вопрос: будет ли у «Идеального свидания» продолжение?

Не каждый фильм Netflix может стать столь же популярным, как «Всем парням, которых я любила раньше», но «Идеальное свидание» так же, безусловно, достойно получить продолжение.

Менее, чем через год после ролей в фильмах Netflix «Всем парням, которых я любила раньше» и «Сьерра Берджесс — неудачница», Сентинео сыграл ученика старших классов Брукса Раттигана в картине «Идеальное свидание».

Несмотря на то, что ему практически было гарантировано поступление в университет Коннектикута, Брукс настроился стать студентом Йельского университета.

Сводив уверенную и независимую Селию (Лаура Марано) на школьные танцы и получив награду от отца за хорошее поведение, Брукс убеждает лучшего друга помочь ему создать приложение, которое рекламировало бы его услуги в качестве кавалера для похода на свидания.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Бизнес Брукса взлетает, что приближает героя к заветной цели — заработать деньги на учебу в Йельском университете. Тем не менее, на фоне развивающихся отношений с Селией, необходимость изображать множество разных личностей сильно осложняет жизнь Брукса.

Официальных объявлений о продолжении «Идеального свидания» пока нет, но зрители, которые уже посмотрели новую работу Сентинео на Netflix, жаждут увидеть продолжение истории Брукса и Селии.

Возможность съемок сиквела оригинального «Идеального свидания» действительно существует. Фильм основан на романе Стива Блума «Дублер» (2016), и, хотя адаптация почти точно следует сюжету книги, Блум намерен написать продолжение.

Его выход мог бы дать создателям фильма большую свободу в выборе персонажей.

В конце «Идеального свидания» Брукс и Селия признаются друг другу в своих чувствах, несмотря на то, что в следующем году им придется учиться в разных колледжах.

Возможно, сюжет продолжения будет связан с приложением, которое позволит главным героям поддерживать контакт вместо использования SMS или FaceTime.

Также фильм может рассказать об отношениях между другом Брукса Мерфом (Одисеас Георгиадис) и Тюном Мелтом (Алекс Биглейн).

Однако, дела обстоят так, что далеко не каждый фильм получает продолжение. Картина «Всем парням», которых я любила раньше» и герой Сентинео Питер Кавински основаны на подростковых книгах Дженни Хэн. Поскольку для продолжения этой истории заранее существовала литературная основа, а первый фильм пользовался большой популярностью, Netflix быстро дал продолжению Зеленый свет.

Хотя участие в фильме Сентинео определенно побудило зрителей посмотреть «Идеальное свидание», новый фильм не «взорвал» Интернет, как это сделал «Всем парням, которых я любила раньше» в 2018 году.

Если история Брукса и Селии завершится их танцем в пригородном магазине, это будет красивым концом. Уроки «Идеального свидания» ясны и не нуждаются в дополнительных объяснениях, которые могло бы дать продолжение.

В интервью изданию POPSUGAR Сентинео сказал:

«Под поверхностью [«Идеального свидания»] осталось еще много всего. Это познание и принятие себя. Брукс стремится пройти этим путем от начала до конца. Он ищет ответ на вопрос «Кто я?». Ответы на этот вопрос в начале и в конце фильма абсолютно различны».

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет «Будка поцелуев 2»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше