Темная Башня - дата выхода

Идрис Эльба о «Тёмной башне»

Идрис Эльба – звезда фильма «Тёмная башня», снятого по одноимённому роману Стивена Кинга озвучил некоторые пикантные подробности по содержанию фильма. Он рассказал о том, где мы впервые увидим его героя, Рональда Дискейна: « Когда мы впервые встречаемся с ним, он бесцельно бродит вокруг, чувствует себя никому ненужным. Ему просто нужно встряхнуться от апатии. До встречи с Джейком, он ни во что не верит. Затем он переживает возрождение, благодаря встрече с человеком, которому он должен помочь.

Джейк Чамберс(Том Тейлор) – тинэйджер. Он живёт в нашем мире, но обладает сверхъестественной способностью, так называемым «Сиянием». Джейк может противостоять эфирному излучению, благодаря которому существует Башня, и которое поддерживает порядок во вселенной. Злодей, которого играет Мэтью МакКонахи, известный как Человек в чёрном, также известный как Уолтер,  разыскивает мальчика, чтобы с его помощью разрушить мир. Роланд пробуждается к жизни. Он может помочь Джейку не служить орудием зла. Эльба разъяснил так же, откуда его герой, кто он такой и какого его отношение к Человеку в чёрном.

Режиссёр фильма Николай Арсель. Он прославился как сценарист фильма «Королевский роман».

Премьера фильм «Тёмная башня» состоится 17 февраля 2017г.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше