Игра Престолов - 7 сезон - 1 серия - содержание и обсуждение

Игра Престолов — 7 сезон 1 серия: чего от нее ждать?

Это было долгое ожидание, но первый эпизод 7-го сезона «Игры престолов» почти с нами. Название? «Драконий камень». Описание? Смутное. Уровень шумихи? Из ряда вон.

В частности, официальное описание эпизода HBO гласит:

Джон (Кит Харингтон) организует защиту Севера. Серсея (Лена Хиди) пытается сделать все возможное, чтобы удержать трон. Дейенерис (Эмилия Кларк) возвращается домой.

Игра Престолов

HBO не выпустил трейлер эпизода, но на основе снимков, подобных тем, что выше плюс тот факт, что этот эпизод называется «Дрэгонстоун» — это очень хорошая заявка на то, что в 1 серии будет действовать Дейенерис и ее команда. Дрэгонстоун — место, где родилась Дейенерис до того, когда сторонники Таргариенов переправили ее через Узкое море незадолго до убийства Роберта Баратеона. Вот почему в синопсисе говорится, что Дейенерис «возвращается домой».

Вот краткая характеристика серии:

Время начала: 16 июля 2017 года

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кабельная телесеть: HBO

Эпизод: 7 сезон, 1серия, «Драконий камень»

Сценаристы: Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс

Режиссер: Джереми Подесва

Продолжительность серии : 59 минут

Режиссер Джереми Подесва ранее работал над такими эпизодами, как «Убить мальчика» и «Домой». Он стал одним из режиссеров шоу, работу которого мы очень хотим увидеть. В 59-минутной серии у него достаточно места, чтобы реализовать свои замыслы.

Десница королевы

Что касается официальных изображений, у нас есть один с Джейме и Серсеей. Они стоят во дворце и, без сомнения, пытаются думать о своем королевстве, может быть, у них есть «даже разногласия». Естественно, Серсея пьёт вино во время совещания о стратегии королевства, потому что вино помогает ей думать. Она, конечно, делает это не из-за своей алкогольной зависимости.

Игра Престолов

У нас также есть фото Брана и Миры, которые перешли через стену и достигли Черного Замка. Ну, Мира, по крайней мере, перешла. Ей, наверное, надоело носить Брана, и она свалила его в сугроб.

Игра Престолов

Что касается Джона Сноу, ему и Сансе придется объединить свои силы на Севере после битвы бастардов. Вероятно, что между ними будут некоторые разногласия по определенными вопросам. Тяжело брать ответственность на себя.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 7 сезон 1 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews