Игра Престолов - 7 сезон 5 серия - разбор трейлера

Игра Престолов — 7 сезон 5 серия: разбор трейлера

Когда заходит речь об «Игре Престолов», на первое место выходит вопрос о спойлерах: читать или не читать. И хотя многие фанаты приняли твердое решение игнорировать любые утечки и теории, на прошлой неделе им было крайне трудно устоять перед ознакомлением со сценарием 4 серии, который хакеры похитили у HBO.  Те, кто все-таки посмотрел контрафактную копию 4 серии в низком качестве, были разочарованы — такое зрелище безусловно надо смотреть в HD. Кроме того, в пиратской версии не было трейлера 5 серии!

Давайте посмотрим его еще раз и попытаемся выудить из ролика интересные подробности о том, что нас ждет в новом эпизоде «Игры Престолов».

Игра Престолов

Здесь мы видим остатки армии Джейме Ланнистера, которые предстают перед Дейенерис в ожидании своей участи. Сам Джейме, возможно, в это время отдыхает на дне реки.

Игра Престолов

«Преклоните колена и присоединитесь ко мне», — говорит Дейенерис. — «Или откажитесь и умрите».     

Игра Престолов

Среда

Тирион явно начинает сомневаться в своем решении выступить против собственных родственников и заменить Серсею новой тиранкой Дейенерис.

Игра Престолов

Вот такие разрушения способен оставить после себя один дракон в сельской местности. Все вокруг превращено в золу. Воодушевит ли это сторонников Дейенерис или настроит против нее все семь королевств?

Игра Престолов

«Вам нужно найти способ заставить ее слушать», — говорит Варис. Похоже, он не на шутку обеспокоен. Кажется, все советники Дейенерис чувствуют, что находятся в паре шагов от того, чтобы их поджарили драконы.

Игра Престолов

Дейенерис на спине Дрогона возвращается на Драконий камень. Она по-прежнему неласкова с Джоном. Но что, если это разновидность флирта?

Игра Престолов

«Что бы ни стояло на нашем пути, мы победим его», — говорит Серсея. Она явно имеет в виду драконов. А «мы» подразумевает участие Квиберна, у которого наверняка найдутся новые идеи по уничтожению огнедышащих гигантов.      

Игра Престолов

Мы слышим, что армия Белых ходоков готовится атаковать Стену. Сколько лордов соберут армии и присоединятся к битве с ледяными зомби?

Игра Престолов

«Бран видит, что Король Ночи и его армия идут в сторону Восточного дозора». Будем надеяться, что рисунки в пещере произвели должное впечатление на Дейенерис, поскольку Север нуждается в ней как никогда.

Игра Престолов  

Численность армии Ходоков впечатляет. В нее вероятно вошли все одичалые, кто не принял предложение Джона Сноу спрятаться к югу от Стены.

Теперь остается ждать следующего воскресенья (понедельника)!

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Mr. Van Lake

    Только 3 серии остается :'(

    • Bliss

      Зато каких! Нас ждет самое интересное!

  • Rodion

    А что если Ходоки — это живые, а живые им кажутся Ходоками?