Игра Престолов - 7 сезон 7 серия - Тирион

Игра Престолов — 7 сезон 7 серия: почему расстроился Тирион?

В течение седьмого сезона «Игры Престолов» было много потрясающих моментов, но финал превзошел все ожидания. В дополнение к тому, что Мизинец, наконец, получил то, что он заслуживает, а зомбированный Визерион крушит Стену, мы также увидели долгожданную любовную сцену Джона Сноу и Дейенерис Таргариен. Несмотря на то, что множество людей в Твиттере очень обрадовались последнему событию, есть один человек, который явно не в восторге от этих новых отношений: Тирион Ланнистер.

Когда Джон входит в каюту Дейенерис на корабле, в котором они плывут на север, и они закрывают дверь, камера показывает Тириона, скрывающегося за дверью в коридоре. На его лице очевидное сочетание гнева, разочарования и печали. Итак, что случилось с Тирионом? Неужели он безумно влюблен в Дейенерис?

К концу шестого сезона мы заметили романтические чувства, которые Тирион, возможно, скрывает от своего босса, когда он бросает на нее нежный взгляд, но не совсем ясно, влюблен ли он по настоящему в королеву. В июле, однако, Питер Динклейдж расставил все точки над «и» во время интервью TV Guide. «Мы будем иметь дело с ситуацией, когда станет ясно, насколько Дейенерис сможет ему доверять [останется ли он на ее стороне против Ланнистеров]», — сказал он. — «Но его герой очарован своей королевой. Насколько он сможет хорошо работать, имея эти чувства?».

Хотя его расстроенное выражение лица могло быть связано с тем, что он опасается, что ее рассудительность пострадает, если она влюбится в Джона Сноу (слишком поздно), трудно обвинить Тириона в том, что он немного ревнив. Надеемся, что он сможет преодолеть свои чувства в 8 сезоне, потому что у них всех достаточно проблем, которые нужно решать, кроме этого любовного треугольника.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов: Тирион влюблен в Дейенерис

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews