Игра Престолов - 7 сезон 7 серия - ходоки построились в виде герба

Игра Престолов — 7 сезон 7 серия: послание, которое мы все пропустили

В Вестеросе пошел снег. Поскольку 7 сезон «Игры Престолов» HBO достиг своего холодного кульминационного момента, нам теперь остается долгое мучительное ожидание дальнейшего развития событий в Семи Королевствах. Итак, давайте обсудим этот сезон и будем готовы к получению новой информации.

Несмотря на золото Ланнистеров и драконов Таргариенов в последнее время стало очевидным, что Дом Старков становится «самым влиятельным домом» в Королевстве. Однако, финал 7 сезона дал нам еще один главный намек на то, что Старки все равно выстоят в наступающей зиме.

Голодный, как волк

игра престолов

Некоторые остроглазые (трехглазые) вороны заметили довольно интересные знаки, которые появились в серии «Дракон и волк» посреди этой ужасающей сцены с надвигающейся армией Белых ходоков и дышащим синим пламенем драконом. Эти знаки, вероятно, связаны каким-то образом со Старками.

Пользователь Reddit под ником sannybop заметил, что, когда армия мертвых Ночного короля двинулась к стене, то, если смотреть сверху, их ряды, казалось, образуют форму головы волка. Вы можете проверить скриншот выше, но он, безусловно, имеет сверхъестественное сходство с этим печально известным гербом Старков, который они с гордостью почитают.

Может, это просто пасхальное яйцо, которое придумали шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайссс, или он указывает больше на финальный сезон? В течение 7 сезона мы наблюдали, как оставшиеся в живых Старки собираются вместе, когда Арья и Санса в конце сезона говорят о том, что «одинокий волк умирает, а стая выживает». На самом деле, единственный Старк, который сейчас вне игры, — наш искалеченный Бран Старк. Ходили слухи, что Бран на самом деле является угрозой для Ночного Короля.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Интересно, что армия Ночного Короля, формирующая гербовое изображение Старков, возможно, намекает на то, что Бран станет главным злодеем пьесы. Или, может быть, построение своих сил в форме волчьей головы может быть намеком на то, что Бран взял ходоков под ментальный контроль? Конечно, есть и другие варианты объяснения, например, что это просто большой средний палец для Джона, или, что Белые ходоки и упыри направляются в Суровый дом. В любом случае, запасайтесь шубами, потому что нас ждет долгая зима до 2019 года.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов: кто на самом деле воскресил Джона Сноу? (теория фанатов)