Игра Престолов - 7 сезон 7 серия - ходоки построились в виде герба

Игра Престолов — 7 сезон 7 серия: послание, которое мы все пропустили

В Вестеросе пошел снег. Поскольку 7 сезон «Игры Престолов» HBO достиг своего холодного кульминационного момента, нам теперь остается долгое мучительное ожидание дальнейшего развития событий в Семи Королевствах. Итак, давайте обсудим этот сезон и будем готовы к получению новой информации.

Несмотря на золото Ланнистеров и драконов Таргариенов в последнее время стало очевидным, что Дом Старков становится «самым влиятельным домом» в Королевстве. Однако, финал 7 сезона дал нам еще один главный намек на то, что Старки все равно выстоят в наступающей зиме.

Голодный, как волк

игра престолов

Некоторые остроглазые (трехглазые) вороны заметили довольно интересные знаки, которые появились в серии «Дракон и волк» посреди этой ужасающей сцены с надвигающейся армией Белых ходоков и дышащим синим пламенем драконом. Эти знаки, вероятно, связаны каким-то образом со Старками.

Пользователь Reddit под ником sannybop заметил, что, когда армия мертвых Ночного короля двинулась к стене, то, если смотреть сверху, их ряды, казалось, образуют форму головы волка. Вы можете проверить скриншот выше, но он, безусловно, имеет сверхъестественное сходство с этим печально известным гербом Старков, который они с гордостью почитают.

Может, это просто пасхальное яйцо, которое придумали шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайссс, или он указывает больше на финальный сезон? В течение 7 сезона мы наблюдали, как оставшиеся в живых Старки собираются вместе, когда Арья и Санса в конце сезона говорят о том, что «одинокий волк умирает, а стая выживает». На самом деле, единственный Старк, который сейчас вне игры, — наш искалеченный Бран Старк. Ходили слухи, что Бран на самом деле является угрозой для Ночного Короля.

Интересно, что армия Ночного Короля, формирующая гербовое изображение Старков, возможно, намекает на то, что Бран станет главным злодеем пьесы. Или, может быть, построение своих сил в форме волчьей головы может быть намеком на то, что Бран взял ходоков под ментальный контроль? Конечно, есть и другие варианты объяснения, например, что это просто большой средний палец для Джона, или, что Белые ходоки и упыри направляются в Суровый дом. В любом случае, запасайтесь шубами, потому что нас ждет долгая зима до 2019 года.

Среда

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Коацерватная Капля

    Это не может быть простым совпадением

  • Денис Ганеев

    Это значит Бран — это Король Ночи

    • Герда

      Король Ночи — его аватар, тогда уж