Игра Престолов - 7 сезон - Джон Сноу - драконы

Игра Престолов — 7 сезон: Джон Сноу и драконы (теория фанатов)

В этом сезоне «Игра престолов» набирает темп, и, похоже, серия «Восточный дозор» даст Джону Сноу первую встречу с драконом Дейенерис Дрогоном. Пока поклонники с нетерпением ждут первой встречи Джона с огненным зверем, одна из теорий поклонников предсказывает, что встреча может быть одним из самых ярких моментов сезона. На самом деле, первое взаимодействие Джона Сноу с Дрогоном может стать моментом, когда персонажи начнут задаваться вопросом, есть ли у Джона кровь Таргаренов.

Заподозрит ли Дейенерис, что родословная Джона идет от Таргариенов в серии «Восточный дозор»?

После того, как был выпущен тизер-трейлер к серии «Восточный дозор», многие поклонники стали искать в социальных сетях информацию о том, чего можно ожидать от предстоящей серии. Пользователь Reddit LtRavs отметил, что, если Дрогон встретится с Джоном Сноу, есть шанс, что их взаимодействие может дать Дейенерис основание подозревать, что Джон Сноу более значительный персонаж, чем кажется на первый взгляд.

«Я чувствую, что это будет первый момент, когда Дейенерис поймет, что Дрогон, почему-то ведет себя покорно с Джоном или что-то этом роде, что покажет, что он особенный».

Теория проистекает из видения Дейенерис, когда опытная укротительница теней по имени Куэйт из Асшая (с которой мы встречались во 2 сезоне) рассказала Матери Драконов, что ее «дети» полностью распознают ее кровь Таргариенов.

«Помни, кто ты такая, Дэйенерис. Драконы знают, кто ты».

Короче говоря, Таргариены всегда претендовали на контроль над драконами, поэтому было бы разумно предположить, что Дрогон признает Джона.

Мы видели это раньше?

То, что драконы «знают» Таргариенов, несколько усиливает популярную теорию о том, что Тирион — бастард Таргариена. Теория предполагает, что мать Тириона, Джоанна, была уложена в постель к Безумному Королю после того, как она вышла замуж за Тайвина. Имея это в виду, некоторые фанаты считают, что Тайвин был прав, когда сказал Тириону: «Ты не мой сын».

Игра Престолов

Среда

Когда Тирион приближается к драконам, когда они закованы в цепи, они кажутся (относительно) покорными ему. Если это окажется правдой, это может привести к пророческой теории о трёхголовом драконе, в которой Дейенерис, Джон и Тирион садятся на драконов и восстанавливают династию Таргариенов.

Вопрос в том, как Дейенерис отреагирует на это откровение? По ее словам, она единственная, кто может «приручить» драконов. Технически, у Джона больше прав на Железный Трон как у сына Рейгара Таргариена, что стало бы тяжелым ударом для Разрушительницы цепей.

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Mr. Van Lake

    Думаю, будет так: Джон Сноу чем-то взбесит Дейнерис, она велит Драконы пыхнуть на него огнем. Но Джон не сгорит… «Брат! Сестра!» *Танцуют индийский танец*

    • Коацерватная Капля

      хахахахаха!

    • Darya Kolosova

      Тогда уж «Тетя! Племянник!»

    • Борис Волков

      Джон сгорит. Не все Таргариены огнеупорные, только Дейнерис. Джон обжигался, когда мертвые развдчики напали на него и Джиора Мормонта