Игра Престолов - 7 сезон - Джон Сноу

Игра Престолов — 7 сезон: Джон Сноу испытает шок

Журнал TIME на днях опубликовал длинную статью о грядущем 7 сезоне «Игры Престолов». Издание провело интервью с Китом Харингтоном и Эмилией Кларк, чтобы выяснить, чего зрителям следует ждать от новых серий.

Эмилия Кларк находит много общего у себя и своей героини. «В конечном счете история Дейенерис — сюжет о превращении девушки в женщину», — сказала она.   — «И это действительно интересно. Это замечательно, но в первый день съемок каждый год я испытываю неудобства — я забываю, каково это — быть Дейенерис».  

В течение первых шести сезонов Дейенерис пережила много горя, но Кларк Считает, что это того стоило. «Я говорила это тысячу раз, и я скажу это снова: зрители бы не дали и цента за Дейни, если бы не видели, как она страдает», — сказала Кларк. К счастью, у Кхалиси есть верные спутники, которые помогают ей в нелегком пути — Джорах и Тирион, Миссандея и Серый Червь. Эти люди поддерживали Дейенерис, когда она шла по пути от рабыни к королеве. Но, что бы ни говорила актриса, самыми верными друзьями Дейни являются ее драконы.

Многие фанаты сериала были уверены, что Дейенерис в новом сезоне вступит в романтические отношения с Джоном Сноу, но Кларк считает, что ее героиня ужа нашла свою вторую половинку:

«Есть материнская связь, которую Дейенерис имеет со своими драконами.  Драконы — единственные дети, которые у нее будут. Ни один герой не даст ей такого же чувства безопасности. Драконы — это ее «все».  

Кит Харингтон рассказал, что его подход к своей роли изменился с 1 сезона. «Я думаю, меня выбрали на эту роль, поскольку Джон Сноу много значит для меня. Когда я прочитал сценарий, что понял, что в герое есть многое от меня», — сказал Харингтон. — «На ранних этапах были времена, когда я чувствовал, что делаю что-то неправильно. Я делал ошибки и чувствовал, что получается недостаточно интересно.  Это прозвучит странно, но я никогда не был доволен результатом. Может быть, это и делает Джона Джоном. Это грусть. Теперь я доволен Джоном сильнее, чем раньше. В этом году героя ждет огромный, просто тектонический сдвиг: все, что он знал многие годы внезапно…».  

К сожалению, Харингтон не проболтался о том, что за «тектонический сдвиг» ждет его героя в новом сезоне.  

Кит Харингтон также пока не знает, чем все закончится:

Среда

«У меня были теории, много теорий. Всей командой мы теоретизируем долгими часами.  Буду очень рад получить сценарии на следующий год, поскольку я понятия не имею, каким будет эндшпиль. Я не могу дождаться момента, когда смогу прочесть конец».  

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: