Игра Престолов - 7 сезон - дикий огонь

Игра Престолов — 7 сезон: на что намекает Николай Костер-Валдау?

Меньше недели осталось до начала 7-го сезона «Игры престолов», и у нас уже есть синопсисы новых серий. В новых сериях будет еще больше военных действий, но Николай Костер-Валдау, похоже, предвещает взрывное поражение Ланнистеров.

Там, где Джоффри и Сересее удалось использовать «Дикий огонь», чтобы уничтожить своих врагов, Джейме, возможно, не так повезло. Костер-Валдау опубликовал удивительную фотографию бочонков, которые очень напоминают ужасный склад Дикого огня в подвале Королевской Гавани.

Game of thrones season 7. Will be explosive. #got7 #hbo #whatdoesitmean?

A post shared by Nikolaj Coster-Waldau (@nikolajwilliamcw) on

Безобидный снимок, и Костер-Валдау, конечно же, хотел возбудить интерес зрителей своей «взрывной» рекламой, но самым любопытным здесь является тег местоположения — Утес Кастерли, Вестерос. Большинство трейлеров показали виды крепости Ланнистеров, перед которыми стоят силы Дейенерис, не говоря уже о мрачном видео, на котором Джейме мчится на коне по горящему полю.

Джейме, возможно,  самый загадочный персонаж синопсисов, поскольку третья серия 7 сезона «Правосудие королевы» обещает, что «Джейме будет учиться на своих ошибках». Также, возможно, что винные склады Утеса Кастерли как раз и используются для праздничного фейерверка.

Мы узнаем, продержатся ли Джейме и Утес Кастерли, когда премьера «Игры престолов» состоится в воскресенье, 16 июля, но кто еще кроме Джейме может быть способен к взрывным действиям?

Среда


Следующая страница >> Последние новости из мира супергероев


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Махоркин

    да прост чувак с вином пофоткался

  • Yurij13

    Вряд ли будет новый большой подрыв — слишком однообразно

  • Bliss

    Красавчик