Игра Престолов — 7 сезон: новости со съемок

Видя знакомые флаги, развевающиеся над домами в местах съемок «Игры престолов», фанаты ломают голову, где и как  эти места могут быть использованы в 7 сезоне.

Как и в случае спекулятивных сведений об «Игре престолов», этот пост может содержать нежелательные спойлеры, так что не читайте дальше, если вы предпочитаете не знать ничего о 7 сезоне до его просмотра.

Местные испанские газеты HOY и elPeriódico опубликовали несколько фотографий, на которых изображены  великолепные замки с узнаваемыми флагами, а рядом — знакомые лица актеров. Все стали размышлять о том, какие события сериала будут происходить в этих местах.

Читайте также:  HBO объявила имена настоящих родителей Джона Сноу

Игра Престолов - сезон 7 - флаги

Несмотря на многочисленные упоминания Утеса Кастерли и Хайгардена в предыдущих сезонах, мы никогда раньше не видели на экране ни крепости Ланнистеров, ни замка Тиреллов.

После того, как сьемочная группа сериала провела один день в Альмодовар-дель-Рио (провинция Кордова) рядом со знаменитым замком, а затем переехала в замок Трухильо в Касересе, фанаты стали думать, не будут ли использованы эти места для съемок либо Утеса Кастерли, либо Хайгардена.

Согласно утечкам, мы видим  на съемочной площадке солдат Ланнистеров и флаги Ланнистеров, развивающиеся над стенами замка. Если мы видим Хайгарден, то это может означать завоевание Ланнистерами  Дома Тиреллов. Или, как предполагает сообщество «Дозорные на стене», эти два замка — всего лишь два места в Хайгардене.

Читайте также:  Режиссёр Игры престолов подтвердил наши опасения насчёт последних двух сезонов. Конец наступит быстрее, чем вы думаете.

В этих местах был замечен также Серый Червь (Джейкоб Андерсон). Так как маловероятно его появление в Хайгардене, то можно предположить, что это все-таки Утес Кастерли.

Игра Престолов — 7 сезон: дата выхода — лето 2017 года.


Чтобы не пропустить важную новость по этой теме, подпишитесь на нас в VK:

Tags:



Горячие новости

Еще новости →


Back to Top ↑