Игра Престолов 7 сезон — новости: Софи Тернер рассказала о будущем Сансы

Бедная Санса.

Из всех оставшихся оригинальных персонажей в «Игре престолов», она, конечно, пострадала больше всех. Она выносила злобных, унижающих ее достоинство мужчин в течение шести сезонов и должна была наблюдать гибель своей  семьи. И это с учетом того, что Бран был наполовину парализован и попал в пещеру, Джейме Ланнистер потерял руку, Арью ослепили и подвергали побоям, а Джон Сноу некоторое время был мертв.


Чтобы не пропустить важную новость по этой теме, подпишитесь на нас в VK:

  •  

    Но в шестом сезоне дела начали выправляться, когда Джон Сноу освободил Винтерфелл, победив ужасного Рамси, и поставил Сансу во главе своего дома.

    Читайте также:  Игра Престолов — Джек Глисон пробуется на роль Джоффри (видео)

    Несмотря на это, одна из самых тревожных теорий о будущей судьбе Сансы, наверное, сбудется. Актриса Софи Тернер рассказала Entertainment Weekly, что ситуация не будет очень радостной для ее персонажа в седьмом сезоне.

    «Она, казалось бы, впервые контролирует себя, и это действительно ей идет», — сказала Тернер Entertainment Weekly. — «Она вроде-бы получила власть. Но она все более неуверенна, потому что ее власть под угрозой».

    Глупо думать, что можно быть счастливым без семьи. Да и будучи вместе, все дети Старк также могут быть несчастными.

    «Меня волнует в следующем сезоне то, что главные герои собираются все вместе, и чувствуется, как нарастает напряжение сюжета», — сказала Тернер. — «Это очень интересно, и все, кажется,  движется к большому финалу».

    Tags:




    Back to Top ↑