Игра Престолов - 7 сезон - Серсея - волосы

Игра Престолов — 7 сезон: почему у Серсеи не растут волосы?

В этом сезоне события «Игры Престолов» очень быстро продвигались вперед. Вы можете увидеть так много за короткий период времени, а затем герои могут идти через лес в течение нескольких недель, пока это не станет немного утомительным.

В сериале мы часто переживаем события нескольких недель за раз, например, когда шоу позволяет Джону Сноу очень быстро прибыть на Драконий Камень или, когда Бран просто переходит через стену в одной сцене и воссоединяется с Сансой в следующей. Если многие события происходят так быстро в сериале, почему волосы Серсеи все еще такие короткие?

Хиллари Келли затронула эту тему в своей статье «Вопросы Игры престолов». У нее три объяснения этого явления. Во-первых, Серсея застряла в этом образе, связанном с прической, в то время как всем остальным разрешено меняться, ее волосы не растут с течением времени, потому что время остановилось для нее по сверхъестественным причинам.

Следующая версия заключается в том, что ее волосы просто перестали расти. Аарон Бади из Книжного Обозрения Лос-Анджелеса предлагает в своем блоге версию, что Серсея носит короткие волосы, чтобы напоминать о том, что с ней произошло. Это имеет смысл! Волосы были отрезаны в стрессовой для нее ситуации, и они больше не растут, так же, как волосы людей могут внезапно поседеть после того, как эти люди испытали шок. Кроме того, если это так, то как волосы выросли до их нынешнего состояния?

Это оставляет нам третью версию о том, что Серсея, необъяснимо, но сама поддерживает такую длину волос. Она приходит в собственный салон в Королевской Гавани и просит, чтобы ее стилист продолжал поддерживать ее настоящую прическу. И это, честно говоря, самая сложная версия из всех, потому что Лена Хиди — потрясающе красивая женщина, а ее актуальная прическа неидеальна.

Серсея, мы не знаем, что происходит с вашими волосами. Возможно, это выбор, который вы сами сделали. Возможно, это проклятье. Как бы то ни было, вопрос о волосах Серсеи в списке вопросов об «Игре престолов», которые будут настойчиво задаваться, поскольку сезон продолжается.


Следующая страница >> Последние новости из мира супергероев


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Коацерватная Капля

    Ну, ей так тоже хорошо