Игра Престолов - Джон Сноу и Дейенерис Таргариен - постельная сцена

Игра Престолов — 7 сезон: постельная сцена Джона Сноу и Дейенерис и реакция актеров

Роман Джона Сноу и Дейенерис Таргариен, вспыхнувший в начале этого сезона и, наконец, пришедший к логическому результату, когда эти двое оказались в постели в финале, заставил фанатов испытать двойственные чувства: радость за героев с одной стороны, и разочарование из-за кровосмешения, ведь они — тетя и племянник.

Очевидно, что фанаты не одиноки в том, что чувствуют себя немного расстроенными по поводу этого события. В комментариях от HBO Кит Харингтон и Эмилия Кларк, которые играют двух любовников, не совсем уверены в том, как они к этому относятся.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: HBO объявила имена настоящих родителей Джона Сноу

«Для нас, как для актеров, это просто странно», — сказала Кларк. — «Причина в том, кем они являются друг другу. Я не знаю, как это будет… Я имею в виду, какая последует реакция после того, как они узнают…» (эмоция отвращения на лице).

Харингтон пошутил, что во время съемок этой сцены ему нравилось смотреть на Кларк и притворяться, что его тошнит перед каждым дублем .

«Я думаю, что с половины сезона было ясно, что Джон и Дейенерис сойдутся», — сказал Харингтон.

Питер Динклейдж, который играет советника Дейенерис — Тириона Ланнистера, и который стал свидетелем ночного визита Джона в каюту Дейенерис, не предвидит, что союз закончится хорошо.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Это «Игра престолов», а в этой длинной истории любовь никогда не заканчивалась хорошо», — сказал он.

Несомненно, подтвержденное происхождение Джона (факт, что его истинный отец, Рейгар Таргариен — старший брат Дейенерис (намного старше ее)) — будет иметь огромные последствия в последнем сезоне, поскольку он делает Джона законным наследником Железного трона. Мало того, что это изменит ситуацию с претендентами на Трон, но это почти наверняка внесет раскол в его отношения с Дейенерис — она вряд ли откажется от своих притязаний на Трон в пользу Джона, несмотря на пылкие чувства, которые она к нему испытывает.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 7 сезон 7 серия: почему расстроился Тирион?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews