Игра Престолов - 7 сезон - Питер Динкелейдж - Тирион

Игра Престолов — 7 сезон: Тирион влюблен в Дейенерис

Тирион Ланнистер, как и все остальные в Вестеросе, влюблен в Дейенерис Таргариен. К концу шестого сезона мы увидели романтические чувства, которые Тирион, возможно, питает к своей госпоже, когда он бросает ей нежный взгляд. Но пока не совсем ясно, влюблен ли он по уши в королеву Таргарен. В конце концов, всем известно, как обошлась Дейенерис с Дарио Нахарисом и Джорахом Мормонтом. Может ли Тирион быть таким же безрассудным? По словам Питера Динклейджа: да, да, он может!

«Мы будем иметь дело с тем, насколько Дейенерис сможет ему доверять [он останется на ее стороне против Ланнистеров]», — сказал Динклейдж во время разговора с TV Guide о 7 сезоне. «Но он очарован своей госпожой. Насколько хорошо он будет справляться со своими обязанностями, имея эти чувства?». Наверное, это не очень хорошо, если честно.

Из всех парней, которые могли бы претендовать на руку Дейенерис, Тирион не лучший выбор. После того, как Дейенерис назначила его своей правой рукой, Тирион дал ей ценную информацию и советы о том, как она, в конце концов, может отвоевать Железный Трон у его сестры, Серсеи Ланнистер. Чтобы помочь Дейенерис, он должен следить за врагом (орды ледяных зомби из Вестероса), тогда ее планы на правлениt пойдут быстрее, особенно если долгожданная битва между ней и Королем ночи состоится.

Держи себя в руках, Тирион!

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 7 сезон (теории фанатов): «Белая свадьба»

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews