Игра Престолов - 7 сезон - Серсея беременна

Игра Престолов — 7 сезон: врет ли Серсея о своей беременности?

Серсея Ланнистер зарекомендовала себя, как одно из главных зол Вестероса. Но входит ли в число ее грехов ложь о беременности?

Игра Престолов

На протяжении семи сезонов зрители HBO наблюдали, как один за другим гибнут дети Серсии — каждый более страшной смертью, чем предыдущий. И все же материнская миссия королевы не прекращается — из 7 сезона мы узнали, что Серсея ждет нового ребенка от Джейме.

В видеоролике о работе над 7 сезоном Дэвид Бениофф намекнул, что Серсея всего лишь реализует свой очередной коварный план.  

«Серсея неплохо разыгрывает свою партию. Она едва не лишилась власти, но она научилась выживать в этой среде. В данном случае она очень красиво обыгрывает Тириона», — сказал шоураннер.   

Пока мы не знаем, на какой блеф Серсеи намекнул Бениофф — либо она врет о своей беременности, либо о своих намерениях поддержать Дейенерис и Джона сноу (об этом мы знаем из 7 серии).

В любом случае Серсея окончательно потеряла своего самого преданного соратника — Джейме, который отказался присоединяться к обману сестры и отправился на Север, чтобы бороться с Белыми ходоками.

Среда

К сожалению, окончательного ответа нам придется ждать долго. «Игра Престолов» вернется к нам либо в 2018, либо 2019 году.  

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Шлакоблок Эрл

    вряд ли врет. ее ребенок — Азор Ахай

    • Bliss

      откуда такая информация?

  • Yurij13

    Мне ее жаль почему-то теперь