Игра Престолов - 7 сезон - Серсея беременна

Игра Престолов — 7 сезон: врет ли Серсея о своей беременности?

Серсея Ланнистер зарекомендовала себя, как одно из главных зол Вестероса. Но входит ли в число ее грехов ложь о беременности?

Игра Престолов

На протяжении семи сезонов зрители HBO наблюдали, как один за другим гибнут дети Серсии — каждый более страшной смертью, чем предыдущий. И все же материнская миссия королевы не прекращается — из 7 сезона мы узнали, что Серсея ждет нового ребенка от Джейме.

В видеоролике о работе над 7 сезоном Дэвид Бениофф намекнул, что Серсея всего лишь реализует свой очередной коварный план.  

«Серсея неплохо разыгрывает свою партию. Она едва не лишилась власти, но она научилась выживать в этой среде. В данном случае она очень красиво обыгрывает Тириона», — сказал шоураннер.   

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Пока мы не знаем, на какой блеф Серсеи намекнул Бениофф — либо она врет о своей беременности, либо о своих намерениях поддержать Дейенерис и Джона сноу (об этом мы знаем из 7 серии).

В любом случае Серсея окончательно потеряла своего самого преданного соратника — Джейме, который отказался присоединяться к обману сестры и отправился на Север, чтобы бороться с Белыми ходоками.

К сожалению, окончательного ответа нам придется ждать долго. «Игра Престолов» вернется к нам либо в 2018, либо 2019 году.  

ДАЛЬШЕ: Кто убьет Серсею? — теории фанатов


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше