Игра Престолов - 7 сезон - Яра станет главным героем

Игра Престолов — 7 сезон: Яра Грейджой станет главным героем

Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Эта поговорка уместна в случае с Ярой Грейджой, которая в шестом сезоне вошла в число главных героев. До этого у нее было не больше одного появления за сезон, а в 5 сезоне она вообще не появлялась.

Однако после смерти ее отца Бэлона и возвращения брата Теона в 6 сезоне Яра проиграла выборы своему дяде Эурону, а затем объединила свои силы с Дейенерис, что подготовило почву для взрывного 7 сезона.

«Я не против небольших ролей», — сказала Джемма Уилан The Independent, — «но стать главным героем — это здорово».     

Это был долгий путь для Уилан, которая была удивлена, впервые ознакомившись со своей будущей ролью во 2 сезоне. До того времени актриса снималась в основном в комедиях. Уилан с трудом верила, что сможет обойти на кастинге 70 других претенденток, однако она получила роль и осталась в сериале надолго.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Как закончится «Игра Престолов»? — 15 теорий

«Когда я прошла кастинг, мне сказали, что моя роль будет значительно расширена в более поздних сезонах. В то время мне в это не верилось, но все произошло именно так, как мне сказали».

Эти слова заставляют нас задуматься над тем, что может ждать Яру в будущем.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Игра Престолов

В последний раз мы видели героиню стоящей рядом с Дейенерис на одном из ее кораблей. Эта сцена далека от первого дня на съемочной площадке, когда Яра посещала Теона в замке, который он захватил. Мораль Уилан в тот день была протестирована весьма необычным способом:

«Я вегетарианка. Мой брат Теон убил двух мальчиков и вернулся, думая, что он герой. В сценарии говорилось, что мой персонаж ест мясо. Я думала, что просто скажу им в тот день, что не ем мяса и мне принесут заменитель. Однако какой-то парень поставил передо мной целую чашу с курицей, и весь день я ела цыплят. Я просто сказала себе, что так надо!  Потом был протеиновый удар».

Мы приветствует любовь Уилан к ее работе.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 7 сезон: Эурон Грейджой (интервью с Пилоу Асбеком)


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше