Игра Престолов - 7 сезон - фейковые сцены

Игра Престолов — 7 сезон: зачем снимали поддельные сцены?

За несколько часов до премьеры 7 сезона «Игры престолов» мы узнали о том, как создатели шоу делали все возможное, чтобы сюжет нового сезона не стал известен зрителям заранее. На шоу Джимми Киммела Кит Харингтон рассказал, что ради этого они сняли многочасовые поддельные сцены.

«Что я могу сказать об этом сезоне: Папарацци следили за нами, особенно когда мы были в Испании, и мы вынуждены были снимать фейковые сцены. Мы собирали актеров в тех местах, где было много папарацци вокруг. Они фотографировали эти сцены. Мы знали, что эти сцены попадут в интернет, и люди будут думать, что это настоящие сцены из сериала».

Харингтон рассказал, что однажды он снимался в трех таких фальшивых сценах по 5 часов в каждой.

Это, конечно, разочарование для тех, кто считает, что знает, что будет происходить в сериале на основе тех сцен с Джоном Сноу, кадры из которых они увидели в Интернете.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Спойлер: все содержание 7 сезона «Игры Престолов»

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews