Игра Престолов - 8 сезон 6 серия - промо - трейлер - разбор

Игра Престолов — 8 сезон 6 серия: промо (трейлер) и его разбор

Вышел трейлер финала сериала «Игра престолов», в котором показаны сцены разрушенного города из последнего эпизода 8 сезона. В течение последних нескольких лет HBO доминировала на телеэкране благодаря почти максимальной популярности «Игры престолов».

Создатели сериала Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс использовали материал из серии книг Джорджа Р. Р. Мартина, а последние серии им пришлось снимать, следуя истории, которую они придумали сами.

Это оказало огромное влияние на продолжение истории, а также на ее правильное, по их мнению, завершение в шестой серии восьмого сезона. Предпоследний эпизод не только сезона, но и всего сериала вышел вчера вечером на канале HBO и продемонстрировал, как Дейенерис Таргариен успешно сожгла Королевскую Гавань.

Она сделала это гораздо более решительно, чем планировалось изначально, оставив много пепла и жертв в месте, которое, по ее мнению, теперь является ее новым королевством. Дальше фанаты сериала должны увидеть, как мир и оставшиеся герои отреагируют на ее действия.

HBO выпустила трейлер финального эпизода «Игры престолов», у которого еще нет названия. Трейлер довольно короткий, но он показывает кульминационный момент истории, когда Дейенерис прибывает в Королевскую Гавань, чтобы сесть на Железный Трон, чего она так давно хотела.

В трейлере использованы финальные кадры разрушенной Королевской Гавани из 5-ой серии. Мы видим, как Тирион Ланнистер проходит по руинам города, оставленным Дейенерис. Арья Старк сердито смотрит на то, что осталось от их армии. Крупный и последний кадр — Дейенерис идет по развалинам Королевской Гавани. В трейлере нет никакого намека на то, что Винтерфелл как-то повлияет на финал истории.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В то время как этот последний эпизод и трейлер ставят Дейенерис в превосходное положение, позволяющее ей занять Железный Трон, финал «Игры престолов» может преподнести сюрпризы, как это обычно бывало в «Игре престолов». Джон Сноу объявил отступление и явно не согласен с жестоким проявлением власти будущей королевы.

Он также не согласен с группой сторонников, которые хотят видеть его правителем. Ведь он тоже Таргариен и теперь больше заслуживает быть королем, когда все увидели, что сделала Дейенерис. В трейлере Дейенерис смотрится уверенной на пути превращения в Королеву Семи Королевств, но нам все-таки придется подождать и посмотреть, удастся ли ей осуществить свои мечты, и как в целом закончится «Игра престолов».

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 8 сезон 5 серия: содержание и обсуждение


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше