Игра Престолов - 8 сезон - дата выхода

Игра Престолов — 8 сезон: дата выхода названа

С трудом мы все смирились с тем, что 8-й сезон «Игры престолов» не выйдет в эфир до 2019 года. После этого встал вопрос: когда в 2019 году? Благодаря Мейси Уильямс (Арья) мы смогли получить ответ. В интервью Metro Уильямс поделилась некоторыми подробностями о 8 сезоне.

Мы завершаем съемки в декабре, и мы покажем наш первый эпизод в апреле [2019]. Много интересного вошло в финальный сезон. Никто не хочет торопиться со съемками 8 сезона. Все стараются сделать все возможное, чтобы этот сезон был не хуже, а может быть даже и лучше предыдущих сезонов. Это будут «грандиозные серии».

Все прошлые сезоны франшизы по традиции выходили в апреле. 7 сезон стартовал в июле, но это было исключением.

Но нужно предупредить всех, что прогноз Уильямс отличается от того, что сказали другие члены съемочной группы. Питер Динклейдж недавно сказал, что производство сезона находится «примерно на полпути». Съемки начались примерно в октябре 2017 года, значит они должны быть закончены в апреле 2018 года, или на худой конец в декабре. Сразу же после 7-го сезона источник из The Hollywood Reporter назвал дату окончания съемок — август 2018 года. Вероятно, нам придется подождать некоторое время до официального объявления, но комментарии Уильямс являются наиболее вероятными.

Кроме того, давайте не оставлять без внимания комментарий Уильямс об «грандиозных эпизодах». Интересно, она их так называет из-за их содержательности или продолжительности?

Уильямс также коснулась судьбы Арьи в сериале и того, как она хотела бы, чтобы сериал закончился:

Я всегда говорила, что хочу, чтобы Арья нашла мир в своей душе. Идеи, которые овладели ею в этой истории, были очень горькими, извращенными и агрессивными. Мне хотелось бы, чтобы Арья снова нашла свое истинное «я» и оставила бы гнев и месть, которые сопровождали ее жизнь после убийства отца. Я бы хотела, чтобы моя героиня нашла счастье.

В эти дни Уильямс повсюду продвигает свой новый фильм «Дикие предки», который выходит сегодня в Великобритании. В этом фильме она работала вместе с Томом Хиддлстоном.

Среда

> Купить печатную книгу <

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8 сезоне, которая вас шокирует