Игра Престолов - 8 сезон - дата выхода

Игра Престолов — 8 сезон: дата выхода обсуждается

Седьмой сезон сериала «Игра престолов» закончился, и поклонникам, возможно, придется подождать больше года, чтобы узнать, что произойдет с Джоном Сноу, Дейенерис Таргариен и остальными жителями Вестероса.

Когда 8 сезон «Игры престолов» выйдет на телеэкраны?

К сожалению, дата премьеры 8-го сезона «Игры Престолов» официально не объявлена. Николай Костер-Валдау, который играет Джейме Ланнистера, сказал Collider, что съемки последнего сезона шоу начнутся в октябре. Если съемки шоу будут осуществляться по обычному графику, как это было в прошлом, это означает, что показ 8 сезона «Игры престолов» может начаться уже следующим летом или весной 2019 года, в зависимости от того, сколько времени уйдет на разработку CGI эффектов.

Кейси Блойс, глава Отдела программирования HBO, предупредил Entertainment Weekly в июне, что фанатам, возможно, придется жить 18 месяцев без драконов и воинов. Сериал может появиться в конце 2018 года или в 2019 году.

В прошлом, HBO называл дату выхода нового сезона за несколько месяцев до премьеры.

Сколько серий в 8-м сезоне «Игры престолов»?

HBO разделила финальные 13 серий «Игры Престолов» на два коротких сезона. 8 сезон будет состоять из шести серий. В летнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков Блойс рассказал о том, будут ли новые серии более длинными: «У нас еще не было обсуждения этого вопроса, поэтому я не знаю, какая продолжительность будет у серий. Кажется, что два часа для серии были бы чрезмерными, но это особенное шоу, так что, кто знает?».

В интервью TIME в марте шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс сказали, что они «знают, что будет происходить в каждой сцене».

Сколько еще сезонов «Игры престолов» появится?

8 сезон станет финальным сезоном сериала «Игра Престолов». Тем не менее, HBO объявила, что они работают над проектами четырех спин-оффов, основанных на серии романов Джорджа Мартина. В июле Блойс сообщил журналистам, что на съемки первого спин-оффа уйдет «примерно год» после выхода последнего сезона «Игры престолов». Шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс не будут авторами сценариев этих спин-оффов.

Среда

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Yurij13

    только бы не в 2019! придется пересматривать, чтобы хоть что то вспомнить

    • Хайме Полоньезо

      неужели 6 серий так долго снимать надо

  • Шлакоблок Эрл

    Если только тянуть, сценарий точно в сеть сольют