Игра Престолов - 8 сезон - почему он выйдет только в 2019 году?

Игра Престолов — 8 сезон: почему он выйдет только в 2019 году?

Прошло три полных месяца со времени показа последнего эпизода 7 сезона «Игры престолов».

По крайней мере, еще одна полная зима пройдет, пока зима Вестероса не прибудет в последний раз. По слухам последний сезон «Игры престолов» не выйдет до 2019 года. Производство восьмого и последнего сезона началось в октябре и, как сообщается, продлится до августа 2018 года. Создатели лишают нас всех шансов увидеть новый сезон в следующем календарном году.

«Наши продюсеры уточняют график съемок и выясняют, сколько времени займет создание спецэффектов», — сказал президент «HBO» Кейси Блойс The Hollywood Reporter о перерыве между сезонами «Игры престолов». «Съемки достаточно сложные, они проводятся на разных континентах, со всеми техническими аспектами и спецэффектами. Они требуют совершенно нового подхода к производству. Это важный фактор, влияющий на сроки их осуществления».

«Поскольку производство сериала с каждым новым сезоном все более усложняется, я доверяю создателям и отдаю все в их руки». — « Было бы неплохо ежегодно получать новый сезон », — добавил он. «Они должны сделать лучшее шоу, на которое они только способны. С такими успешными шоу, как «Мир дикого запада» или «Игра престолов», если вы хотите снять эпический сериал, вам понадобится гораздо больше времени на их производство.

Конечно, поклонники романов Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени », на которых основан сериал «Игра Престолов», уже привыкли к долгим ожиданиям новых приключений Джона Сноу (Кит Харингтон) и остальных жителей Семи Королевств. Действительно, часть фэндома, читающая книгу, все еще ожидает от Мартина официального подтверждения истории о том, выжил ли Джон Сноу в результате смертоносного удара от рук «Ночного дозора» — сюжетный поворот, который произошел ближе к концу 5 книги.

Период между 7-м и 8-м сезонами продлится дольше, чем периоды между другими сезонами. И количество серий в финальном сезоне будет меньше, чем когда-либо: всего шесть эпизодов. Над ними работают: режиссер Мигель Сапочник (Битва бастардов), Дэвид Наттер ( Красная свадьба) и шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Игра Престолов — теория о 8 сезоне, которая вас шокирует

Однако один из актеров шоу уже знает кое-что о долгих ожиданиях между сезонами шоу: Исаак Хемпстид-Райт, который играет Брана Старка, ставшего «всевидящим оком», известным под именем Трехглазый Ворон. Бран добрался до пещеры настоящего «Трехглазого ворона» в конце четвертого сезона и не был показан в шоу до шестого сезона. Хемпстид-Райт сказал The Hollywood Reporter на этой неделе, что он не чувствует, что его отсутствие во время пятого сезона дает ему какое-то особое представление о том, как ждать следующего сезона сериала и не готовит его к тому, что будет после показа финального сезона.

«Когда сериал на самом деле закончится, будет больно», — сказал актер в интервью The Hollywood Reporter. — «Мы все еще плотно заняты на съемках. Я думаю, что это произойдет, когда мы доберемся до выхода сериала в 2019 году. После выхода нового сезона мы обычно ожидаем телефонного звонка, приглашающего на съемки следующего сезона. Тогда станет очень грустно, потому что этого больше не повторится. Это будет интересный переходный период. Будет так много разных событий и все эти фейерверки, когда мы будем праздновать окончание шоу, а потом все внезапно закончится. И будет очень грустно».

Среда

> Купить печатную книгу <

Что касается того, когда именно в 2019 году поклонники должны ожидать финального сезона Игры престолов» на данный момент нет ни слова, и, вероятно, его и не будет, пока не снимут основную часть сезона, когда создатели уже почувствуют уверенность, что сериал будет выпущен в срок.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 8 сезон: дата выхода названа