Игра Престолов - 8 сезон - спойлеры

Игра Престолов — 8 сезон: спойлеры, обнаруженные на съемках

Съемки 8 сезона «Игры Престолов» раскрыли некоторые подробности сюжета — два предстоящих сражения, которые должны произойти в Винтерфелле и в Королевской гавани.  В предстоящем заключительным сезоне будет всего 6 серий, поэтому он скорее всего станет самых эффектным. К сожалению, сериал вряд ли вернется раньше конца 2018 года, поэтому ожидание придется скрашивать анализом утечек.

Новая информация о 8 сезоне порадует поклонников. Сайт Watchers On The Wall опубликовал фотографии расширенных декораций Винтерфелла, расположенных в Маниглассе (Северная Ирландия). К декорации замка были добавлены крепостные валы и башни, которые раньше в основном создавались с использованием компьютерной графики. Кроме того, вокруг добавлено много снега — как на стенах и крышах замка, так и на окружающих полях. Также фанаты утверждают, что различают на фото рвы и траншеи. Похоже, Винтерфелл готовится к осаде Короля ночи и его армии, которые, как мы знаем, уже прорвали Стену и двигаются на юг.

Еще одни декорации находятся в настоящее время в стадии строительства в Titanic Studios (Белфаст), и это самая большая постройка для таких целей. Вероятно, это новые декорации для Королевской гавани. Это подтверждают слухи о том, что в Titanic Studios уже построено несколько средневековых кварталов. В прошлом «Игра Престолов» снималась в Дубровнике (Хорватия), но если город приходится строить в Белфасте, это может означать лишь одно — они собираются сжечь его!

Игра Престолов

Согласно источникам сайта Watchers On The Wall декорации планируется уничтожить в рамках съемок огромной битвы, а причиной разрушений должен стать огонь драконов. Это оставляет два очевидных варианта: либо Дейенерис прибудет в город с Дрогоном и Рейгелем и сожжет город, чем она угрожала, либо Король Ночи прибудет туда на Визерионе и сделает то же самое.

Если это Дейенерис (возможно, с Джоном Сноу) сжигает Королевскую гавань, то почему? Может быть, она узнала о предательстве Серсеи и чувствует, что ей нужно начать с этого врага? Возможно, они уже потеряли Север и вынуждены бежать на юг и сражаются с Серсеей, чтобы создать единый фронт против Короля Ночи?

Возможно, сожжение Королевской гавани — часть финальной битвы между живыми и мертвыми. В этом случае город может гореть как красным, так и синим пламенем.

Среда

> Купить печатную книгу <

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: