Игра Престолов - 8 сезон - спойлеры

Игра Престолов — 8 сезон: спойлеры трех серий

Когда 7 сезон «Игры Престолов» только готовился к выходу, почти каждый день приносил HBO неприятные сюрпризы. Поклонникам удалось заранее выяснить почти каждую деталь сюжета, и, хотя никто до премьеры не знал, можно ли верить утечкам, к концу сезона стало понятно, что многие спойлеры оказались верными.

До сих пор со съемочных площадок 8 сезона не было серьезных утечек — возможно, новые меры безопасности HBO, наконец, начали давать результаты. Тем не менее, в Сети появились фотографии со съемок, которые все же позволили фанатам выдвинуть несколько интересных догадок. Кроме того, в последние недели на Reddit появились фрагменты сценария трех серий 8 сезона, и их содержание не кажется глупыми фантазиями фанатов.

Как минимум, эти утечки стоит обсудить. Конечно, мы должны предупредить вас о вероятных спойлерах.

Утечки включают несколько страниц сценария. Всего в Сеть попало 4 страницы, на каждой из которых отмечен номер серии. Надо сказать, что страницы очень похожи на те, которые появились в Интернете перед выходом 7 сезона. Напомним, что те сценарии были в точности воплощены на экране. Поэтому-то последняя утечка кажется вполне достоверной, хотя возможно, что мистификаторы просто скопировали оформление страниц из прошлых утечек.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Игра Престолов — 8 сезон: спойлер о Короле Ночи и его планах

Итак, что же содержится в появившихся в сети сценариях?

Не забывайте, что это все  не обязательно правда.

8 сезон 3 серия

Тирион, Арья, Санса, Бриенна, Подрик и Пес — все находятся в повозке, которая мчится по лагерю, окруженному упырями. Правит повозкой Пес. В конце страницы на фургон нападают упыри-дотракийцы. Возможно, перед этим повозка разваливается.  

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

8 сезон 5 серия

Джейме и Серсея спорят в тронном зале Красного замка. Также там присутствует Гора. Серсея опускает Джейме в угли за то, что он «отказался от нее, когда был нужен». Серсея говорит, что Джон Сноу находится у нее в тюрьме. Джейме пытается убедить сестру, что войны с Ходоками важнее, чем вражда с Джоном и Дейенерис.

Похоже, город уже занят Белыми ходоками. Чтобы остановить их Серсея делает немыслимое — она хочет взорвать город вместе со всеми, кто в нем находится.    

В это время Бриенна и Пес идут по улицам города, направляясь в Красный замок. Повсюду стоит хаос, а простолюдины обезумели.

8 сезон 6 серия

Похоже, что угроза Белых ходоков была отбита, поскольку Дейенерис (или какая-то другая королева находится у власти). Тирион и Бронн едут по сельской местности, и Бронн сокрушается, что вероятно никогда не получит замок, который ему был обещан, ведь Джейме убит. Тирион возражает Псу и представляет его Близнецам. Трион упоминает, что в последних пяти эпизодах «в одиночку вытаскивал генералов Золотой армии».

Что вы думаете об этих спойлерах? Верны ли они? Узнаем в 2019 году!

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 8 сезон: вернется ли Якен Хгар?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews