Игра Престолов - 8 сезон - теории фанатов

Игра Престолов — 8 сезон: теории фанатов (полное собрание)

7 сезон «Игры престолов» официально завершен, и в то время как он дал нам множество окончательных ответов по содержанию сериала, например о законных правах Джона Сноу на Железный трон, у нас все еще остается много вопросов, на которые пока нет ответов. У нас есть довольно много теорий о том, каким будет финальный сезон. Мы будем говорить о смертях, любовных историях, о детях, о мести! Восьмой и последний сезон будет более жарким, чем «дракарис».

Внимание! Если боитесь спойлеров, не читайте дальше!

Будут исполнены пророчества, разбиты сердца и дополнены списки погибших, но, самое главное, зима пришла в Вестерос, а Ночной Король и его армия с удвоенной скоростью продвигаются вперед.

Тормунд выживет при нападении Ночного короля на Восточный дозор и предупредит северян о том, что стена рухнула

Игра Престолов - 7 сезон 7 серия - разбор
Игра Престолов

Если семь сезонов «Игры престолов» и научили нас чему-нибудь, то это тому, что основные персонажи редко умирают на экране. Поскольку мы в последний раз видели Тормунда и Берика Дондарриона, убегающими от падающих обломков стены в Восточном дозоре, мы можем предположить, что пара все еще жива. Мы прогнозируем, что Тормунд, которому не привыкать убегать от Белых ходоков, доберется до Винтерфелла, чтобы рассказать о прорыве стены и о драконе-зомби.

Санса отчитает Джона за то, что он преклонил колено перед Дейенерис

Игра Престолов - 7 сезон - Санса
Игра Престолов

Санса не очень-то довольна решением Джона преклонить колено перед Дейенерис, зная, что это оттолкнет от них других правителей Севера. Когда Джон и его новая союзница прибудут на Север, Санса найдет веские слова, чтобы обвинить Джона в принятии решения без согласования с остальными членами семьи.

У Джона и Призрака будет долгожданное воссоединение

Мы не видели Призрака с шестого сезона, и Джон его тоже не видел с тех пор, но это не значит, что лютоволк ушел навсегда. Поскольку мы знаем, что Нимерия жива и здорова (и огромна), мы думаем, что Призрак найдет ее, и они оба возвратятся обратно в Винтерфелл вместе, чтобы присоединиться к своим хозяевам в Великой войне.

Санса и Тирион впервые встретятся после разлуки с момента их женитьбы

В последний раз, когда Тирион и Санса были вместе, они были фиктивными мужем и женой, живущими в Красном Замке. С тех пор каждый из них отправился в бега и много пережил, особенно Санса, но каждый из них в определенной степени обрел влиятельность в качестве советников своих правителей. Теперь, когда Джон преклонил колено перед Дейенерис, и вся армия Таргариен отправилась в Винтерфелл, чтобы подготовиться к Великой войне, Санса и Тирион обязательно объединятся.

Основываясь на том, как тепло Тирион говорит с Джоном о Сансе в Драконьем Камне в седьмом сезоне, кажется, что между бывшими супругами нет никакой недоброжелательности. Возможно, они будут вместе служить доверенными лицами, благодаря чему в Тронном зале Дейенерис будет ощущаться уравновешенность и столь необходимая дипломатия.

Среда

Джейме должен будет дать серьезные объяснения

Игра Престолов - 7 сезон - съемки
Джейме Ланнистер — игра престолов

Теперь, когда Джейме Ланнистер, по-видимому, направился в Винтерфелл, чтобы помочь в Великой войне, ему нужно будет многое объяснить. Во-первых, ему придется объяснить Старкам заключение и смерть их отца и всей семьи, и особенно падение Брана, которого он жестоко искалечил в первом сезоне, а во-вторых, Джейме должен будет ответить Дейенерис Таргариен за убийство ее отца. Она презирает его. И, учитывая, что он попытался убить ее на поле битвы, Дейенерис, скорее всего, захочет «испепелить» его на месте, поэтому посмотрим, выживет ли Джейме в этой поездке на север.

Север отвергнет Таргариен как королеву

В течение седьмого сезона много обсуждался вопрос о том, что Север недоверчиво относится к иностранцам, требующим лояльности. Поэтому, когда Джон возвратится домой с королевой-чужеземкой, отец которой убил многих членов семей северных лордов во время восстания Роберта, ее идея править Вестеросом вряд ли легко осуществится.

Север поддерживает Джона Сноу, как короля на Севере, поэтому, возможно, они поверят Дейенерис. Но мы не можем предположить, что регион примет королеву Таргариенов без боя. Дейенерис придется показать себя в битве, а не просто требовать подчинения.

Мы снова увидим кузена Робина

Теперь, когда Мизинца больше нет, и он больше не является лордом-протектором Вейла, вероятно, его пасынок и наследник Вейла, Робин, скорее всего, вернется в игру в течение восьмого сезона. Позволит ли Робин своим рыцарям сражаться в Великой войне, или он пойдет по стопам своей сумасшедшей матери и выберет тактику невмешательства? Мы узнаем об этом в новом сезоне.

Бриенна и Тормунд выяснят отношения в финальном сезоне

Тормунд убежит из разрушающегося Восточного дозора и предупредит Винтерфелл о надвигающейся опасности. Важно также, что он снова встретится с Бриенной. Мы уже знаем, что Тормунд влюблен в Бриенну, хочет свататься и иметь детей.

Возможно, время, проведенное с ним, поможет Бриенне, наконец, решить, как она относится к огненно-рыжему дикарю.

Наконец, Джон и Арья встретятся

Признайтесь: вы ждали встречи Джона и Арьи с первого сезона. Их связывает дружба, и, конечно, все поклонники этой пары прослезятся, когда они, наконец, увидят это воссоединение в последнем сезоне сериала. Джон будет потрясен тем, насколько Арья выросла как боец, и у Арьи будет большая радость за лидерство Джона на Севере и его очевидное сходство с Недом Старком. В целом, это будет великолепно.

А как встретятся Арья и Пес?

Пес и Бриенна с теплотой говорили об Арье в седьмом сезоне, но это не значит, что все будет счастливо и беззаботно, когда Арья снова увидит Сандора Клигана. В последний раз они были вместе, когда она оставила его умирать, так что это будет напряженный момент, когда они оба воссоединятся в Винтерфелле, чтобы подготовиться к Великой войне.

Теон остановит Эурона и его Золотых мечей

Теон обретает мужество в 7 сезоне, пообещав вытащить свою сестру из когтей своего жестокого дяди. Ободренный речью Джона о том, что он одновременно — Грейджой и Старк, Теон, возможно, попытается совершить героический шаг — потопить флот Эурона, который, как известно, повезет Золотых мечей. Убьет ли Теон Эурона — неизвестно, но он, конечно же, помешает своему дяде привезти армию наемников.

Возможно, Теон снова увидит Яру

Учитывая, что причина, по которой Теон уплывает из Драконьего Камня, заключается в спасении Яры, мы прогнозируем, что он снова увидит свою сестру в восьмом сезоне. Однако, если он попытается сделать грандиозный шаг — уничтожить силы Эурона, Яра может быть последним человеком, которого он увидит. Это будет настоящий подвиг, если он умрет, спасая свою сестру.

Даарио также может появиться в новом сезоне

Даарио Нахарис — это не просто бывший любовник Дейенерис, он также является воином-наемником, а это значит, что он может снова появиться в шоу, когда Теон встретится с Эуроном и Золотыми мечами.

Дейенерис будет беременна от Джона Сноу

Мы знаем, что Дейенерис думает, что у нее не может быть детей, но эта беременность вносит слишком много смысла в их жизнь с Джоном Сноу. Теперь, когда мы знаем, что у них непреднамеренный инцест, случайная беременность вполне соответствовала бы содержанию 8 сезона. Учитывая, что ребенок выполнит три главных пророчества сериала, мы будем с нетерпением ждать, чтобы увидеть, как все это произойдет.

Джон узнает правду о своих родителях и о законности его прав на Железный трон

Теперь, когда Бран и Сэм знают о происхождении Джона и его законных правах на Железный Престол, все дело только в том, как Джону расскажут правду. Как это будет доказано? Отец Миры Хоуленд Рид докажет легитимность Джона, или Бран каким-то образом передаст и докажет другим свое видение о Башне Радости?

Джон будет отвергать свое родство с Таргариенами

Переход из статуса бастарда Старков к истинному Таргариену дает Джону право на Железный трон. Джон, несомненно, будет размышлять над этим открытием и бороться с теми, кто будет доказывать это, и он также будет испытывать неудобства от этой новости в связи с романтическими отношениями со своей (ныне известной) тетей Дейенерис. Ожидайте, что эта борьба станет одним из главных направлений восьмого сезона.

Лианна Мормонт примет участие в битве

Мы видели пример твердости характера Лианны Мормонт, которая убедила лордов Севера объединиться с Джоном Сноу против Болтонов. Вероятно, мы увидим в ее лице еще более яростного бойца в восьмом сезоне. Ведь Джон объявляет в седьмом сезоне, что каждую женщину и ребенка следует научить бороться, это означает, что маленькая Лианна будет практиковаться во владении мечом. Только бы шоураннеры «Игры Престолов» не лишили нас возможности увидеть такое яркое зрелище!

Бран вселится в Визериона

Мы знаем, что Бран Старк может вселяться в людей и животных. Но как насчет зомби? Основная теория поклонников, которую мы можем поддержать о восьмом сезоне, — это та, что Бран попытается вселиться в Визериона и сбросить Ночного короля, расстроив планы Белых ходоков.

По крайней мере, еще один дракон Дейенерис умрет

Вероятно, неизбежно, что Рейгалю и Дрогону придется сражаться со своим братом в Великой войне, и, учитывая тот факт, что теперь Визерион движется быстрее, а также стреляет мощным синим пламенем, это не будет легкой битвой. Мы прогнозируем, что один или оба дракона Дейенерис умрут в этой борьбе, но они все-таки приведут к гибели Визериона. (Возможно, Дрогон убьет Визериона, точно так же, как Кхал Дрого убил Визериса в первом сезоне.)

Битва Клиганов состоится

С самого начала сериала поклонники «Игры престолов» накручивали идею «битвы Клиганов», с нетерпением ожидая момента, когда братья — Пес и Гора, наконец, столкнутся в битве не на жизнь, а на смерть. Учитывая неясное предупреждение Пса о том, что «кто-то придет» в финальном сезоне, у Горы, похоже, есть и другие угрозы на горизонте.

Джейме убьет Серсею так или иначе

Пророчество предсказывает Серсее, что она умрет от рук одного из ее братьев, и это, скорее всего, будет Джейме. Он ясно видит жестокость Серсеи и ее нарастающее безумие, и он оставляет ее навсегда в финале 7 сезона, но если она будет полностью охвачена безумием, ему, возможно, придется вернуться и стать убийцей королевы.

Конечно, если Джейме не захочет убивать свою сестру, есть еще один способ для исполнения пророчества: Арья может «надеть» лицо Джейме.

В «Ночном дозоре» произойдут серьезные изменения

С развалом Стены и Белыми ходоками, уже надвигающимися на Вестерос, «Ночному дозору» действительно нечего защищать. Дозорные понадобятся к югу от Стены для сражений в Великой войне. Победят ли люди в битве с Ночным Королем и его армией, будет ли необходимость в новой Стене, чтобы кто-нибудь стоял на ней? Будущее «Ночного дозора» определится в восьмом сезоне. Возможно, дозору пришел конец.

В последнем сезоне решатся судьбы Мелисандры и Вариса

Мелисандра говорит Варису в седьмом сезоне, что они оба сыграют свою роль в Вестеросе и будут обречены умереть там. Что бы ни значило это загадочное предупреждение, разумно предположить, что ни один из них не выживет в восьмом сезоне.

Мы узнаем, кто скрывается за образом Ночного Короля

Идентичность Ночного короля всегда была спорным вопросом для фэндома «Игры Престолов». Это Бран? Это Бог Смерти? Или это кто-то еще? Мы все еще не знаем, но к концу 8 сезона мы узнаем это.

Великая война закончится

Так или иначе, война должна закончиться. Остается только посмотреть в 8 сезоне, кто победит в Вестеросе — живые или мертвые.

Наконец, мы узнаем, кто скрывается за личностью Азор-ахая

игра престолов

«Принц, который был обещан» — это самое первое пророчество в «Игре Престолов», и оно должно быть разрешено до того, как закончится сериал. Поэтому мы можем рассчитывать, что выясним, кто такой Азор-ахай — это Дейенерис, Сир-Давос, Рейгар Таргариен, Джон Сноу или какой-нибудь другой персонаж сериала?

Бронн получит свой замок

Было бы просто жестоко, если бы он не получил, верно? Дайте человеку этот чертов замок!

popsugar.com


Следующая страница >> Последние новости из мира супергероев


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Mr. Van Lake

    будет то, чего никто вообще не ожидает

    • Шлакоблок Эрл

      Варис родит?

      • михаил ларионов

        у Тиона выростит пипяка)))

  • Денис Ганеев

    Только бы Серсея спаслась!