Игра Престолов - 8 сезон - теории фанатов

Игра Престолов — 8 сезон: теории фанатов

Что ждет Джона Сноу (Кит Харингтон) и его союзников? Вот, что мы «увидели в огне».

Итак… конец близок.

Не исключено, что зрителям придётся подождать до 2019 года, чтобы увидеть последний сезон «Игры Престолов», в котором будет всего шесть серий.

Когда мы попали в межсезонье «Игры престолов», ничего не остается, кроме как размышлять о судьбе наших любимых персонажей. Вот семь предсказаний о финальном забеге «Игры престолов», которые появились спустя всего несколько дней после финала 7 сезона.

Винтерфелл падет

Стена разрушена. Белые ходоки находятся в Вестеросе, на их стороне дракон-зомби. Армия Мертвых твердо нацелена на уничтожение человечества, и она может нанести сокрушительный удар по Семи Королевствам — начиная с ближайшей стратегической цели — с Винтерфелла. Мы не впервые видим, как крепость Дома Старков подвергается атаке, но это, скорее всего, будет самым разрушительным нападением. Учитывая близость разрушительной армии Ночного Короля к знакомому Северному замку, ожидайте увидеть, как Винтерфелл падет в финальном сезоне сериала.

Мизинец оживет

Интриган умер печальной и одинокой смертью в финале 7 сезона, но действительно ли это конец участия Эйдана Гиллена в шоу? Отнюдь нет. Арья Старк (Мейси Уильямс) обладает способностью перевоплощаться в людей, которых она убила, и у нее есть причина использовать облик покойного лорда Бейлиша. Представьте себе сценарий, в котором Арья, в облике Мизинца прибывает в Королевскую Гавань, чтобы подольститься к Серсее Ланнистер (Лена Хиди) и убить своих врагов. Это был бы очень изобретательный способ исполнить пророчество «валонкара», в котором говорится, что Серсея будет убита «младшим братом». Большинство людей думает, что пророчество относится к Джейме (Николай Костер-Валдау) или Тириону (Питер Динклейдж), но почему оно не может относиться к младшей сестре Старк, особенно если она в облике врага?

Бран Старк будет летать

Никогда не забывайте об обещании Трехглазого Ворона Брану (Айзек Хемпстед Райт) в конце четвертого сезона: «Ты больше никогда не будешь ходить… но ты будешь летать». Если не считать путешествий Брана во времени или его превращения в ворона, то первоначальное обещание Трехглазого Ворона остается невыполненным. Хорошо, представим, что Бран летает в финальном сезоне очень хорошо и «залетает» вглубь тела Визериона. Таким образом, он может отобрать Визериона у злобного Ночного короля. Действительно, ведь у дракона три головы.

Ночной король умрет

Слишком просто, верно? «Игра Престолов» — это история, наполненная жестокостью. Версия гласит: Бран крадет Визериона у Ночного короля, заставляя врага сражаться на земле против Джона Сноу (Кит Харингтон). Мы видели, как Джон убил на севере двух Белых ходоков. Значит, сможет убить и третьего. Более того, на основе информации, которую мы узнали в серии «За Стеной», убийство одних Белых ходов может повлечь за собой смерть других. Если Ночной Король умрет, в результате все Белые ходоки должны погибнуть. Увидите, что будет происходить в финальном сезоне.

Среда

Джон Сноу тоже умрет

Однажды он умер, и он снова умрет: Джон Сноу просто не может уйти из «Игры Престолов» живым. Да, он законный наследник Железного Трона, что звучит как самая последняя миссия на планете, которую Джон хотел когда-либо выполнять. Тот факт, что Джон является сыном Рейгара и Лианны, еще не говорит о нем, как о следующем короле Вестероса. Это еще одна особенность человека с таким количеством достоинств и такой сложной судьбой, что заставляет его двигаться вперед, формируя мифический рассказ вокруг этого героя, который спасает человечество от вымирания — хотя и за счет своей собственной смерти. Для того, чтобы большая часть героев «Игры Престолов» жила, Джон, вероятно, должен умереть в битве с Ночным Королем.

Джон Сноу будет жить!

Есть сумасшедшая теория о Берике Дондаррине (Ричард Дормер), что он пожертвует своей последней жизнью, чтобы воскресить погибшего Джона Сноу. Этого не произошло в 7 сезоне. Но это все еще возможно! Теория предполагает, что Берик пережил падение Стены, и, учитывая, что мы не видели ни его, ни Тормунда (Кристофер Хивью) убитыми в результате нападения Белых ходоков, можно с уверенностью сказать, что они все еще живы. Вторая смерть Джона и второе возрождение будут служить версии о важном предназначении молодого человека, тайно известного как Эйгон Таргариен.

Поединок братьев Клиганов реален

Вспомните, что Пес говорит Горе в 7 сезоне, когда они встречаются впервые после долгой разлуки: «Помнишь меня? Да, помнишь. Ты даже уродливее, чем я сейчас. Что они сделали с тобой? Не важно. Все закончится для тебя не так, брат. Ты знаешь, кто придет за тобой. Ты всегда знал». Это « Игра Престолов» или это диалог перед соревнованием по борьбе? Разве это не так? В финальном сезоне «Игры престолов» состоится финальная битва между братьями Клиганами. И это должно быть грандиозным зрелищем.

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Rodion

    Ходоки победят. никаких сомнений

    • Шлакоблок Эрл

      бред. ради чего тогда 7 сезонов снимали?

    • Стас Гандрабуров

      Победа будет у них в руках но в последний момент произойдет что то, что изменит кардинально ход битвы. (Аналог финала битвы бастардов).

  • Жанна Леман

    Надеюсь, будет то, чего никто не ожидает

  • Philipp Martale

    Говорят ещё, что Дейнерис будет отравлена Варисом.

    • Коацерватная Капля

      ну вот… расстроили меня. наверное так и будет :(