Игра Престолов - 8 сезон - вернется ли Якен Хгар

Игра Престолов — 8 сезон: вернется ли Якен Хгар?

Немецкий актер Том Влашиха сыграл загадочного Якена Х’гара во 2, 5 и 6 сезонах «Игры Престолов», но не участвовал в предпоследнем сезоне. The Straights Times задался вопросом, вернется ли он в восьмой и последний сезон шоу?

«Никто ничего не знает», — сказал об этом Влашиха. — «Это мой стандартный ответ (избегаю спойлеров).

Вам не кажется, что он на самом деле приоткрывает кое-какие секреты?

Влашиха разговаривал с The Straights Times, когда участвовал в Сингапуре в праздновании 25-летия HBO в Азии и получил шанс высказаться о роли своего героя в сериале. Якен Х’гар — один из нескольких «персонажей-учителей», которые сыграли большую роль в становлении характера Арьи, сделали из нее то, кем она является сейчас». Хотя бывали времена, когда поклонники не ценили специфический стиль обучения Якена.

«Мне было очень интересно, когда в конце второго сезона мое лицо изменилось и до меня дошли реакции фанатов, которые писали: «Мы хотим, чтобы вы вернулись! Мы хотим, чтобы вы учили Арью!». Затем, когда я вернулся в 5-й сезон и бил ее палкой, те же фанаты писали мне: «Как ты посмел? Я ненавижу тебя! Хоть бы ты ушел из сериала навсегда!».

Но что бы ни говорили фанаты, Влашиха продолжал применять свои жесткие методы в обучении Арьи. Она должна была стать убийцей во время ее пребывания в Браавосе. «Эти грубые методы нужно было применять в Доме Черного и Белого, потому что, в конце концов, они дали результаты. В конце концов, она вернулась в Вестерос и стала важным игроком в истории Вестероса. «Все хорошо, что заканчивается кучей трупов в доме Фреев, не так ли?».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается того, что он думает о том, как шоу закончится, Влашиха имеет свой ответ. «Моя личная теория заключается в том, что никто не будет сидеть на железном троне».

Никто, это, случайно, не ты, Якен Х’гар?

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 8 сезон: спойлеры, обнаруженные на съемках

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews