Игра Престолов — Бран - Король Ночи

Игра Престолов: Бран — Король Ночи?

7 сезон «Игры престолов» закончился, настало идеальное время для следующего раунда сумасшедших конспирологических теорий. Айзек Хемпстед-Райт говорит свое мнение об этой безумной теории о Бране — Ночном короле.

Но, будь то смутное физическое сходство или их заметно связанные видения, сходство Брана и Ночного короля заметили многие фанаты. Некоторые предположили, что способности Брана видеть прошлое и будущее каким-то образом приведут его к ситуации, когда он станет Ночным королем. Хемпстед-Райт рассказал Vulture, следующее:

«Я думаю, что маловероятно, что они — один и тот же человек, но более вероятно, что они — два представителя самых древних существ Вестероса. Трехглазый Ворон был здесь, Бог знает, как долго, и Белые ходоки появились с начала времен. Как мы знаем, они были созданы Детьми леса, поэтому нельзя быть старше их. Эти два персонажа обладают огромной властью, но один из них — монстр типа Франкенштейна, которым движет только ненависть и насилие. И есть Бран, который использует свои силы на добро. Я хочу узнать, почему Ночной король так одержим уничтожением человечества. Посмотрим, есть ли у создателей сериала какие-то объяснения этому в следующем сезоне».

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Darya Kolosova

    что-то не вижу внешнего сходства

    • Bliss

      Ну как уж! И у того, и у другого по 2 глаза

  • Шлакоблок Эрл

    Король Ночи — это скорее всего бог смерти, которому поклоняются безликие