Игра Престолов - 7 сезон - Король Ночи - Белые ходоки - упыри

Игра Престолов — Король Ночи, Белые ходоки и упыри: все, что надо знать

В шестой серии 7 сезона «Игры престолов» «За стеной» мы узнали гораздо больше об ужасных злодеях шоу: Белых ходоках.

Но, кто они такие? В чем разница между Белыми ходоками и упырями? Они никогда не говорят и появляются периодически. Вот все, что мы знаем о них.

Ночной король

Он является лидером всех Белых ходоков и упырей и был родоначальником этих существ.

Он был создан Детьми леса, которые нуждались в подкреплении для борьбы с Первыми людьми. Один человек по имени Лиф прижал драконий кинжал к груди Ночного Короля. Глаза Ночного Короля стали голубыми, и он превратился в Белого Ходока. Ничего не известно о взаимодействии Белых ходоков и Детей леса.

Игра Престолов

Как и у всех лидеров Белых ходоков у него есть ледяные рога, напоминающие венец изо льда, а также черные доспехи, сделанные из неустановленного материала.

Он может превращать живых людей или, по крайней мере, младенцев в Белых ходоков, просто прикоснувшись к ним. Неизвестно, могут ли другие Белые ходоки создать своих собственных Белых ходоков.

Он может «пометить» кого-то, прикоснувшись к нему. Он сделал это с Браном в видении, и теперь у него синяя метка на предплечье. Это означает, что теперь Ночной Король точно знает, где находится Бран.

Среда

> Купить печатную книгу <

Игра Престолов

Кажется, он способен определить, когда кто-то превращается в какое-нибудь животное, хотя это может быть связано только с меткой Брана.

Белые ходоки

Игра Престолов

В отличие от упырей (wights) Белые ходоки отличаются длинными тонкими белыми волосам и белой бородой. Они имеют бледную серо-белую кожу, которая натянута на большие тела, что делает их похожими на мумии.

Предполагается, что большинство Белых ходоков появились из детей, которые растут, стареют и превращаются в большие человекоподобные существа.

Кажется, что есть какая-то иерархия среди Белых ходоков, так как за Ночным Королем обычно следует на конях группа из Белых ходоков, у которых также есть ледяные рога и черные доспехи.

Огонь, кажется, не причиняет им вреда, поскольку они, как было видно, проходят сквозь пламя, невредимые.

Их главная слабость — это оружие, изготовленное из драконьего стекла или валирийской стали. Оба материала разбивают их на куски, хотя эффект валирийской стали действует намного быстрее.

Они, кажется, общаются друг с другом телепатически, так как они не говорят.

Игра Престолов

Белые ходоки обладают сверхчеловеческой силой и могут заморозить все, чего они коснутся.

У них есть оружие, изготовленное из какого-то уникального кристалла льда, такого же, как копье Ночного короля, которым он убил дракона Визериона.

Они не не могут воскрешать трупы, которые сжигаются.

Как Ночной Король, они могут воскрешать трупы и превращать их в упырей, даже не прикасаясь к ним.

Упыри

Игра Престолов

В отличие от Белых ходоков, они сохраняют форму своего тела, когда умирают, за исключением того, что теперь у них ледяные голубые глаза.

Упырей практически нельзя разрушить, хотя они очень восприимчивы к огню. Их плоть чрезвычайно огнеопасна и легко загорается и продолжает гореть, если она подвергается воздействию даже небольшого пламени. Даже если их обезглавить или разорвать, их части тела будут продолжать двигаться.

Упыри «умирают» только тогда, когда Белый Ходок, который их оживил, убит. Они также уничтожаются, если их атакуют с помощью оружия, изготовленного из драконьего стекла, например, такого, которое использовала «Великолепная семерка».

Они могут звать друг друга пронзительным криком, предупреждая других о своем положении.

Они не могут плавать, но они, похоже, не тонут.

Они, судя по всему, помнят, как использовать меч, но они умеют пользоваться более сложным оружием, таким как лук и стрела.

Неизвестно, помнят ли они что-либо из их предыдущих жизней, но бывший воин Ночного дозора Отор, казалось, помнил путь в комнату Джиора Мормонта.

Они, похоже, могут выполнять задания Белых ходоков, например, прикрепить гигантскую цепь к дракону.

Игра Престолов

Любое живое существо, по-видимому, может превратиться в упыря, от лошадей и белых медведей до гигантов-драконов. Ничто, и никто не застрахован.


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Ольга Полякова

    А что если они на самом деле — хорошие ребята?

    • Rodion

      Конечно хорошие. дают всем второй шанс!

      • Darya Kolosova

        Иногда отнимая первый

  • Eugenia MacRaidh

    «Они не не могут воскрешать трупы, которые сжегаются.»
    СжЕгаются. сжЕЕЕЕгаются. тьху.

    • Алёна

      Да вообще столько ошибок, что читать противно. И сам текст такой бессвязный, на каждом слове спотыкаюсь. Причем заметно это во всех постах. Как будто ребенок писал. Автор читайте больше хороших книг, не позорьтесь