Игра Престолов - Мирцелла

Игра Престолов — Мирцелла могла умереть намного страшнее

Первоначально «легкая» смерть Мирцеллы в «Игре престолов» задумывалась как более мрачная.

Смерть Мирцеллы Баратеон была не первой смертью, которую мы получили не из книги серии «Песнь льда и пламени», но эта смерть определенно была одной из самых удивительных — главным образом, потому, что это было не так ужасно, как мы всегда ожидаем в этом шоу. Оказывается, это было сделано специально, так как актриса открыла, насколько ужасной должна была быть ее кончина.

Мирцелла (Нелл Тайгер Фри) была убита в финале 5 сезона «Милосердие матери», отравлена поцелуем Элларии Сэнд в качестве возмездия против Серсеи Ланнистер за смерть ее возлюбленного Оберина Мартелла. Смерть наступила после того, как Джейме Ланнистер открыл, что Мирцелла была его дочерью. В свою очередь, Мирцелла сказала, что она всегда знала об этом и спокойно к этому относилась.

Наблюдая, как умирает Мирцелла, особенно после столь эмоционального разговора отца с дочерью, можно сказать, что момент был очень трогательным, но сама смерть была немного тусклой. Как только яд начал действовать, Мирцелла немного побледнела, затем упала. Это было менее наглядно, чем смерть от яда Джоффри в 4-м сезоне, которая, казалось, продолжалась вечно.

Игра Престолов

Разговаривая с MYM Buzz в конце прошлого месяца, Фри поделилась тем, что первоначальный план кончины ее персонажа был намного страшнее, чем то, что позже увидели зрители. Она не говорит точно, насколько сильно яд повлиял на нее, но похоже, что ее мозги должны были разлететься в разные стороны.

«Я не знаю, должна ли я это сказать, но изначально они дали мне бананы, которые были поджарены, они были похожи на мозги, и они должны были разлететься по кораблю. Это было так страшно».

Я не люблю видеть кровь, но, я знала, что это бананы, так что с этим было все в порядке».

Среда

> Купить печатную книгу <

Фри сказала, что позже они решили изменить этот эпизод «потому что они хотели, чтобы смерть Мирцеллы отражала ее жизнь и, чтобы она была легкой, что редко бывает в сериале». Это не объясняет, почему Ширен Баратеон, более милый персонаж, пережила одну из самых страшных смертей Вестероса.

Мирцелла Баратеон не была убита в романе «Песнь льда и пламени», по крайней мере, пока нет. Учитывая тот факт, что предсказание говорит, что все дети Серсеи умрут, смерть Мирцеллы кажется логичной, даже если Джордж Р. Р. Мартин пообещал, что некоторые из персонажей, убитых на шоу, будут пощажены в его книгах. В любом случае у Фри есть идея, как Мирцелла может вернуться к концу шоу.

«Я думаю, что Мирцелла должна вернуться как белый ходок и сесть на Железный Трон», сказала Фри.

7 сезон сериала «Игры престолов» стартует 16 июля.


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Коацерватная Капля

    Бедная девочка! :(

  • Rodion

    Жаль, что не сняли — прикольно было бы если мозги бы разлетелись!

  • Yurij13

    Красотка!