Игра Престолов - 7 сезон 7 серия - разбор

Игра Престолов: Ночной дозор сыграет важную роль в 8 сезоне

В финале 7 сезона не вся Стена была уничтожена, но можно с уверенностью сказать, что «Ночной дозор» стал немного лишним. Тем не менее, еще один персонаж со Стены может возвратиться в восьмом и последнем сезоне или, по крайней мере, стать первой целью Короля Ночи.

Хотя новоиспеченный Лорд-командующий Долориус Эдд потерпел неудачу в защите «Стены», этот персонаж может все же появиться в последних шести эпизодах. Актер Бен Кромптон сказал Chronicle Live, что величественный Эддисон Толлетт вернется, чтобы сыграть свои последние сцены.

«Восточный дозор» (это тот, что у моря) был разрушен. Эдд хорошо укомплектовал Черный замок. Честно говоря, есть несколько вещей, которые не похожи ни на что другое, что было ранее показано на телевидении. Сериал идет уже семь лет, поэтому мы наблюдаем динамику развития персонажей. Это требует времени, но конечным результатом является качественное телевидение.

Учитывая, что Эдд участвовал только в одном коротком эпизоде в 7 сезоне, стоит подумать о том, что будет делать этот персонаж в 8 сезоне. Ночной король и его армия уже прошли через Стену в Восточном дозоре, поэтому его армии не нужно было снова противостоять Ночному дозору. Возможно, выжившие в Восточном дозоре (Тормунд) поспешат на запад, чтобы сообщить Эдду о случившемся, или, возможно, «Ночной король» вернется для запоздалой мести Черному замку.

Мы увидим, что будет делать Эдд, когда премьера восьмого и последнего сезона сериала «Игра престолов» выйдет на телеэкраны в 2018 или 2019 годах. Но какой еще сюжет придумают создатели сериала для этого персонажа?

Дорогие друзья! Пришел новый год, и мы записали видео с обзором самых многообещающих сериалов - 2018. Смотрите и выбирайте самое интересное:

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов