Игра Престолов — злодей из 6 сезона возвращается

Если верить сообщениям инсайдеров, то в 7 сезоне сериала мы увидим совершенно другие места, где развернутся следующие события сериала. И еще одна новость: злодей из 6 сезона возвращается.

Возможны спойлеры! Не говорите, что мы вас не предупреждали.

Сообщество «Дозорные на стене» получили сведения о строительстве съемочной площадки около Странгарвегура  в Исландии. «Игре престолов» не привыкать к съемкам в Исландии. Зимние пейзажи отлично подходили  для сцен, разыгрывавшихся к северу от стены на пути к Орлиному гнезду. Но новая ледяная стена выглядит совершенно иначе по сравнению с тем, что мы видели раньше.

Читайте также:  Марк Гэтисс о своем участии в 7 сезоне «Игры Престолов»

Игра Престолов - 7 сезон - места

Что можно там снимать? Ну, Игра престолов любит хороший бой. Что может быть лучше для кульминационной битвы с Королем ночи, чем эта заснеженная замороженная долина?

А другая новость о том, что Рендилл Тарли (Джеймс Фолкнер), известный как отец Сэмвелла Тарли, возвращается в сериал  в следующем году. Актер был замечен в Испании недалеко от места съемок следующего сезона фантастического  сериала  канала HBO.  Фолкнер опубликовал фотографию в твиттере с записью «Рендилл на вечеринке».

Рендилл Тарли - 7 сезон - Игра Престолов

Нет, ваши глаза не обманывают вас, вы видите лошадь на заднем плане. Может, мы увидим, как Рендилл сделает все возможное, чтобы вернуть Валирийский меч, который Сэм взял из своего дома в конце сезона 6? Если встреча между отцом и сыном состоится, это может привести к трагическому концу. Но все-таки хорошо, что злобный Рендилл Тарли возвращается. Ведь с уходом Тайвина Ланнистера и Станниса стало не хватать строгого старика, чтобы держать всех в узде.

Читайте также:  Игра Престолов: Иэн Глен проболтался о судьбе своего героя

Чтобы не пропустить важную новость по этой теме, подпишитесь на нас в VK:

Tags:



Горячие новости

Еще новости →


Back to Top ↑