Имя мне ночь - 2 сезон - будет ли он?

Имя мне Ночь — 2 сезон: будет ли он?

Подошла к концу захватывающая история Фауны Ходел «Имя мне ночь». В связи с этим есть как хорошие, так и плохие новости для зрителей, которые погрузились в закрученную историю из реальной жизни. Плохая новость: не похоже, что будет 2 сезон «Имя мне ночь», учитывая, что сериал планировался как лимитированный. А хорошая новость в том, что зрители будут удовлетворены концовкой сериала.

Никогда не было известно, кто виновник убийства реальной актрисы с прозвищем Черный Георгин. В этом убийстве подозревали дедушку главной героини сериала Фауны Ходел. Но режиссер Пэтти Дженкинс рассказала изданию Bustle, что эта двусмысленность не мешает шоу иметь убедительный финал. «Эта история не об актрисе с прозвищем Черный Георгин. Это история о Фауне Ходел», — сказала Дженкинс Bustle в телефонном интервью перед финалом сериала. —«У нашей истории удовлетворяющий всех финал».

Дженкинс также рассказала, что она считает правильным ходом, что они сделали историю Фауны Ходел приоритетной в сериале. «История Джорджа Ходела (дедушка Фауны) долгое время была засекречена»,— рассказала режиссер. — «И Фауне угрожали и стыдили, чтобы она молчала об этом. Мы рассказали эту историю и чувствуем облегчение, сделав это».

Дженкинс не единственная, кто рад, что зрители увидят финал. Индия Эйсли, которая играет Фауну в шоу, публикует кадры из финального эпизода в социальных сетях. Она сроднилась с этой историей, играя прообраз женщины из реальной жизни, которая скончалась до начала съемок.

Индия рассказала изданию Variety, что она подружилась с дочерьми Фауны до начала съемок. «Это большая ответственность, я думаю, когда вы играете реального человека, но также и кого-то, кто только недавно скончался», — сказала актриса. — «Это немного тяжело. Но Раша и Иветт, ее дочери, были такими ободряющими, такими милыми и всегда поддерживали».

Крис Пайн снялся в сериале в роли Джея Синглетери, вымышленного репортера, включающего в себя черты нескольких разных реальных персонажей. Актер так же в восторге от этой работы.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Он раньше сотрудничал с Дженкинс в фильме «Чудо-женщина» 2017 года и сказал, что ее участие в сериале стало главным стимулом в принятии решения о согласии работать. «С Дженкинс очень легко работать, она находит какие-то незримые рычаги, используя которые она воздействует на актера и мотивирует его на хорошую игру», — рассказал Пайн в интервью Variety.

Шоу «Имя мне ночь» вызвало интерес не только в среде актеров и создателей, но и среди зрителей и критиков. Кейт Хан из «Ассошиэйтед Пресс» написала: «Шоу завершается на фоне беспорядков в Лос-Анджелесе в 1965 году, когда сцены снимаются в бывшем доме, похожем на крепость настоящего доктора Джорджа Ходела, и я испытываю ужас, но я так же болею за то, чтобы эта храбрая девушка с широко раскрытыми глазами одержала победу».

Поэтому, даже если «Имя мне ночь» — это всего лишь мини-сериал, это совершенно нормально, и создатели выполнили все то, что намеревались сделать, и завершили историю Фауны Ходел раз и навсегда.

ДАЛЬШЕ: «Имя мне Ночь» — объяснение концовки


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше