История Игрушек 4 - отзывы первых зрителей

История игрушек 4 — отзывы первых зрителей

Ранние реакции на анимационный фильм «История игрушек 4» указывают на то, что еще одно фантастическое продолжение от Pixar вышло крайне удачным.

Анимационная студия вышла на авансцену в 1995 году, выпустив свой первый фильм «История игрушек», который вскоре стал массовым хитом. Финансовый успех фильма породил первое продолжение Pixar несколькими годами позже.

В 4-ом фильме зрители встретятся в последний раз с Вуди (Том Хэнкс), Баззом (Тим Аллен) и другими персонажами, за приключениями которых они наблюдали в течение более десяти лет. Когда «История игрушек 3» вернула франшизу в кинотеатры в 2010 году, зрители, выросшие на этих игрушках, восприняли ее как прощальное шоу.

Эмоциональное завершение трилогии «Истории игрушек» удовлетворило многих фанатов, поэтому возникли некоторые сомнения по поводу выхода «Истории игрушек 4».

Фильм претерпел несколько изменений в процессе разработки, так как в работу над ним включились другие авторы, а первые трейлеры вызвали у многих ощущение, будто этот фильм был просто еще одним финансовым проектом для Pixar. В процессе создания люди, вовлеченные в проект, утверждали, что продолжение этой истории просто необходимо, и теперь ранние отзывы о фильме подтверждают это.

Роб Киз

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«История игрушек 4» очень интересный фильм, в нем есть много забавных и эмоциональных сцен. Много новых персонажей удивят зрителя. И во время титров есть несколько замечательных кадров.

Стивен Вайнтрауб

Несколько мыслей об «Истории игрушек 4»

Уровень анимации, которого достигла Pixar в этом фильме, поразителен. Киану Ривз очень крут в роли герцога Кабума.

Мне очень понравился фильм. Он так здорово сделан. Рекомендую всем.

Эрик Дэвис

«История игрушек 4» — это еще одно фантастическое продолжение франшизы и еще одно увлекательное приключение. Фильм наполнен трогательными сценами прощаний, новыми возможностями для героев и поиском решения сложных проблем. В фильме много живого смеха, и в некоторых сценах я плакал сильнее, чем в других фильмах франшизы.

Алиша Граузо

В «Истории игрушек 4» такой же прекрасный, теплый и печальный финал, как и в «Истории игрушек 3». В фильме много настоящего живого юмора (спасибо, герцог Кабум). Это одна из душевных историй, которыми славится Pixar. Очень понравилось!

Джеймс Вискарди

«История игрушек 4» должна иметь продолжение. Она трогает сердца с самого начала и до конца. Новые персонажи хорошо вписываются в историю, и все ваши старые любимцы тоже получают возможность предстать во всей красе.

Джейкоб Хол

Только Pixar может сделать третье продолжение франшизы об оживших игрушках на таком высоком уровне. Этот анимационный фильм — это критический взгляд на приоритет собственного счастья над счастьем других. Кроме того, финал «Истории игрушек 4» такой же интригующий как и в 3-ем фильме. Киану Ривз — выше всех похвал.

Для тех, кто обеспокоен тем, что «История игрушек 4» отвлечет внимание от невероятного финала «Истории игрушек 3» и в фильме не будет такой же замечательной истории, приведенные выше отзывы о фильме говорят об обратном.

Они указывают на то, что в этом фильме найдена правильная тональность, более комедийная, чем в прошлых фильмах, а также в нем уделено больше внимания новым персонажам, таким как Форки (Тони Хейл) и герцог Кабум (Киану Ривз). Однако даже с этими нововведениями Вуди и Базз не теряют своей привлекательности.

Эти отзывы невероятно обнадеживают и должны вызвать ажиотаж в течение следующих двух недель до прихода фильма в кинотеатры. Уже наблюдается большой интерес зрителей, поскольку фильм побил рекорды предварительной продажи билетов «Суперсемейки 2». И если верить отзывам кинокритиков, то такой успех придаст франшизе мощный импульс.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет «Суперсемейка 3»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше