Изгой-один - Лея Органа

Изгой-один — Лея Органа: актриса, сыгравшая принцессу

[alert type=»red»]Внимание! Спойлеры![/alert]

«Изгой-один» : Кто стоит за камео всемирно известной звезды?

Из всех фильмов, как-либо связанных с оригинальными картинами «Звездные войны», «Изгой-один» — один из тех, который нельзя пропустить. В конце  «Изгоя-один» сюжет  плавно перетекает в начало Эпизода IV  «Новая надежда». Мы оказываемся лицом к лицу ни с кем иным, как с принцессой Леей, которая получает чертежи Звезды Смерти. Она снята крупным планом и остается на  экране недолго. Но мы замечаем, что  она выглядит очень реалистично, а не как воссозданная цифровая версия Кэрри Фишер. (Создатели фильма действительно использовали эту технику, чтобы мастерски вернуть покойного Питера Кушинга в роли Уилхуффа Таркина). Итак, кто действительно играет принцессу?

IMDb называет норвежскую актрису Ингвильд  Дейлу. В твиттере актриса написала: «Держу большой секрет в течение достаточно долгого времени, но думаю, что пришло время, раскрыть его». Ингвильд Дейла поделилась этим во вторник, за три дня до выхода «Изгоя-один». Затем, в день премьеры она подтвердила: «Как фанат «Звездных войн», я невероятно взволнована, благодарна за оказанную честь — играть Лею и быть частью этой любимой и удивительной вселенной»:

Прицесса Лея Органа

Трудно ее узнать, так как зрители видели актрису только в небольшой роли в фильме  «Мстители: Эра Альтрона». Но вы можете посмотреть ее демо-ролик:

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

 

Кроме того, вот ее фотография двухлетней давности:

Лея Органа

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews