Излом времени - сцена после титров - есть ли она?

Излом времени — сцена после титров: есть ли она?

Долгожданный фильм «Излом времени», наконец, вышел в прокат, и любители кино получили возможность насладиться приключениями Мег Мурри, которая ищет своего отца, исчезнувшего в ходе неудачного научного эксперимента. Девочке и ее друзьям придется преодолеть немало препятствий на пути к заветной цели.

Среди зрителей «Излома времени» есть и те, кто даже после окончания фильма не желают покидать кинозал, надеясь на дополнительную сцену, которой могут закончиться титры. Но есть ли такая сцена в «Изломе времени»?

Как правило, студии добавляют к фильмам сцены после титров, чтобы подогреть интерес к возможным продолжениями. Именно поэтому такие сцены можно встретить практически во всех фильмах о супергероях Marvel. Также подобные ролики часто добавляют к комедийным фильмам, чтобы напоследок показать зрителям еще что-нибудь смешное.

Возвращаясь, к «Излому времени», хочется заметить, что фильм был снят по книге Мадлен Л’Энгл «Трещина во времени» (1962), у которого имеется продолжение под названием «Ветер на пороге» (1973). Таким образом, есть теоретическая вероятность, что студия снимет продолжение «Излома». Впрочем, возможностью намекнуть на это продолжение в дополнительном ролике авторы пренебрегли — в фильме «Излом времени» нет сцены после титров.

ДАЛЬШЕ: Излом времени — отличия фильма от книги

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше